얼굴에 뽀드라지

햄벼그 | 2024.05.29 09:02:58 댓글: 15 조회: 361 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571762
干锅肥肠 麻辣香锅 에 맥주 두병 마신게

얼굴에 뽀드라지 수두룩난게

얼굴이 엉망입다 ㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/29 09:07:15

난 어제 먹은게 매웠는지 위 살살 아픈데도
지금 커피 두잔째 마심다

햄벼그 (♡.144.♡.170) - 2024/05/29 09:08:06

ㅋㅋ 다 두잔씩 마시네요

그웬 (♡.158.♡.157) - 2024/05/29 09:09:30

그램 나두 한잔더 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/29 09:18:36

아침부터 술이오? ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.157) - 2024/05/29 09:21:57

커피요.낸저 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/29 09:24:10

그램 나도 한잔더, 집에서 한잔 먹고 지금 사무실 와서 또 한잔 하는중 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.47) - 2024/05/29 09:20:38

나두 한잔 더 해야겠슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/29 09:18:03

나는 매운거 먹으면 얼굴에는 잘 안나는데 잔더리에 잘 남다. 저녁에 배달음식 매운거 먹으면 이튿날 아침에 꼭 배아리를 함다...그래서 평일에는 출근땜에 될수록이면 안먹고 주말에만 먹슴다 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/29 09:47:32

ㅋㅋㅋ 잔더리에 나는거는 처음 듣습다

그래도 맛집은 포기못하죠

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/29 09:25:40

干锅肥肠 먹기싶슴다 ㅎㅎㅎ
어째 이제는 먹는데만 관심가는두 미치겟슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/29 09:39:27

도랏스 하기쇼 ㅎㅎㅎㅎ
나도 저거 보고 한국에 곱창구이는 못 먹어도 干锅肥肠 먹으러 갈가 생각했짐 ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/29 10:26:16

하하하 도랏스 하기쇼 ㅋㅋㅋ
이젠 한가하믄 먹을궁리마 함다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/29 09:48:12

ㅋㅋㅋ 취향이 바뀐걸 축하합니다

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/29 09:48:38

그 얼굴 보야주오 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/29 09:53:32

ㅋㅋㅋ 싫쏘 .
동무 뽀드라지에 반하면 책임 못지오