좀 답답합니다

가을벤치 | 2024.05.29 09:32:19 댓글: 12 조회: 335 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571770
항상 바쁠때 회의를 생각없이 이래저래 소집하니..

그렇다고 참가 안하므 오브내 전화 해대지 ㅠ

저번주부터 뭔놈의 회의가 이리 많은지 ..

심술나서 좀 투정질 해봣습니다 ㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/29 09:38:29

아침부터 입이 한말이나 나왔겠네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/29 09:40:21

한 석자 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/29 09:43:42

여 상사 믿고 일케.투정 부리다 혼날걸...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/29 09:49:40

여 상사가 모시기 더 어려울걸요 ?ㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/29 09:47:57

촌자이라서 앙까이들 안쳐노코 헤자부리나 까메

둥굴레차를 타놓고 회의하는건

어찌생각허오? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/29 09:50:10

앙까이들 말고 파릇한 처자들이므느 더 좋겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.50) - 2024/05/29 09:51:21

철근일을 좀 시켜야하나요?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/29 09:51:50

정중히 사양합니다 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.44) - 2024/05/29 10:15:29

겜 잔소리하지 마시라요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/29 10:19:09

잔소리 아니고 투정해밧습니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/29 10:11:37

흐이구…매주마다 정해놓고 일찍 나와서 회의하는것두 귀찮다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/29 10:15:04

난 요즘 시도때도 없이 회의함여 , 회의드 무슨 맨날 헤드레들만 쳐대는지 ㅋㅋㅋㅋ