주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

겨울 이야기

가을벤치 | 2024.05.29 10:36:31 댓글: 16 조회: 318 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571790
쓸라다가 , 여름이고 해서 ,

나중에 겨울에 오면 다시 쓰지여 ㅋㅋㅋㅋ

일이나 또 처해얍져 퐈이팅 ~
에이피피 (♡.235.♡.172) - 2024/05/29 10:40:31

부쑹 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/29 10:42:28

재잰 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/29 10:41:05

점심 맨툘 먹을까요?여자 두명포함

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/29 10:42:56

냉면집이나 좀 알려달란데 무슨 여자두명 같은 소릴하고 ㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/29 10:49:36

자기얌...난 청도온지 얼마 안댓어요..자긴 청도 십년도 넘엇겟는데 나한테 물어요? 비양심적임..

시북시남 로싼 청양 리창 많은데 어느 구역 선호해요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/29 10:51:26

젤로 맛잇는걸로요 3집만 추천 부탁해요 ㅋㅋㅋ 자주 다니든데 갑자기 문닫아갖고 말입니다 , 아는집 몇집은 그냥 그래서요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/29 10:41:21

아~ 포인트를 날로 드시는군요..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/29 10:43:27

이것도 재간이라고 보시면 되겟습니다 ㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/29 10:53:28

보지 않아도 화토치기 부커치기 해서 돈따먹기 했겠짐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/29 10:58:01

내가 그리 시시하게 그런걸 쓰겟는가 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.234.♡.11) - 2024/05/29 10:59:46

수고하세요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/29 11:01:23

요즘 뭐하고 지내세요 ?ㅋㅋ

나단비 (♡.234.♡.11) - 2024/05/29 11:02:12

돈 버는 중이에요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/29 11:05:01

중요한 일하고 잇네요 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.234.♡.11) - 2024/05/29 11:05:48

네 저를 먹여살리는 중요한 일을 하고 있어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.229) - 2024/05/29 17:55:52

나두 오늘도 열일했짐 ㅋ