답답하구만

쿵따리씨바라 | 2024.05.29 11:56:06 댓글: 12 조회: 390 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571815
말귀 못알아듣는 여자면 

레벨이 틀리니까 

당신은 당신한테

어울리는 물에서

놀면 될꺼지  

왜 자꾸 껄쩍대는지.. 

당신 글에 댓글 단적 

함번도 없습니다 
에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/29 11:57:05

이 머절 남자랑게...ㅠㅠ
댓글 멋있게 좀 달아줘라!!

이 개새...ㅎ

쿵따리씨바라 (♡.144.♡.217) - 2024/05/29 12:00:12

욕으 먹었다

억울하게

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/29 12:02:52

아니이바요.오빠.본인 닉넴에 이미 욕이들갓는데 지금 욕한마디 먹엇다고
이리 난리인가요? 츠암나

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/29 12:03:15

이 머저리 여자랑두 놀줄 모르니...
대갈통이 크다매서 쪼잔하게...ㅠㅠ

쿵따리씨바라 (♡.144.♡.217) - 2024/05/29 12:02:40

내 앞에서 그런소리하믄

싸대기 갈기고

자부대기 끄스구

똥쑤간에 처넣겠는데

여기선 젠틀하게 나가야지

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/29 12:05:48

천하에 참새오빠두 멘탈 흔들릴때가 잇구나.글 삭제할줄알고 내가 욕햇어요.
에잇참말로.또 두고두고 십년동안 나르 갈구겟구나.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/29 12:13:26

이유라면 반클이는 내가 4년동안 공들여서 편들엇던 회원이고..아쫌..내어즌 욕안할께.
또 욕먹엇다고 밸이나서 밥못먹눈거는 아니지예..참새답지않게 왜이래.

욕안하면 계속 날뛸까바.그러다가 신고당할까바.

쿵따리씨바라 (♡.144.♡.217) - 2024/05/29 12:17:13

빵쿨라랑 만나서

손으 주물럭주물럭 했나보네

그니까 아까 내가 머락카니까

발끈했네

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/29 12:27:44

그나그내 나르 만나자하간디? 이미 우리사이도 틀어졋음.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/29 12:35:15

우리같은 말장시 말뿐이지 어느새월에 누길만난다구.나이먹구 무슨 사람 못만나
밧다구.한국에두 잘생긴남자 많아요.10명에 6명은 무조건 잘생겻어요.

한식집.일식집 이런데 직원많은데서 썸탓던 남자들이 많앗댓어요.사람은 현실에
도 많죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/29 12:40:05

그리구 내가 어울리는 물이어딧다고.십년동안 여자들하고 싸웟는데.반클이는 혼잣말한다고
해서 다가간거고 쵸피는 댓글없다고해서 다가간거고.사실둘다 자세히는 몰라요.개인정보 연
구안해서.

내미소 (♡.101.♡.192) - 2024/05/29 13:13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ