오랜만에 글올립니다ㆍ

댕댕이01 | 2024.05.29 15:22:10 댓글: 9 조회: 256 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571891
한국에 계신분들만 해당사항입니다ㆍ

6월3일~6월17일 06:30~09:00 
화, 금요일 전국 일제 숙취운전 단속 실시

6월 3일 부터 6월 17일 까지
전국적으로 숙취  음주운전 일제 단속 예정 이므로 아침 숙취운전 유의하시길 바랍니다. 아침에 음주단속에 걸리면 살짝 억울 ㅎㅎ 

특히,
3, 8, 10, 14, 17
이날은 100%  진행 예정   
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/29 15:25:00

요즘에 음주운전하고 달아났던 가수땜에 그러나 보네요

댕댕이01 (♡.102.♡.195) - 2024/05/29 15:28:07

코로나때문에 음주단속 거의 않했는데요 ㅎㅎ야심한 시간에는 술마시면 안될거 같에요 ㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.112) - 2024/05/29 15:29:40

6월달은 금주라서 일없숨다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.195) - 2024/05/29 15:31:44

여친이 가만 놔두지않을것입니다 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/29 15:31:27

음주운전같은 범죄는 남조인들한테 얘기해야지 여긴 다 법을 잘 지키는 법치국가 국민들이다.

댕댕이01 (♡.102.♡.195) - 2024/05/29 15:32:24

ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/29 15:44:22

어~어, 웃어?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/29 15:32:22

오랜만임다. 그동안 무사했슴가? ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.195) - 2024/05/29 15:34:48

반갑습니다ㆍㅎㅎ 변함없는 생활이라 생각했는데 계절이 바뀌네요 ㅎㅎ