주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..28 5 502 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 369 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

력사를 보며...

퍼스트펭귄 | 2024.05.29 19:02:23 댓글: 9 조회: 320 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571961
여자를 논해보면...
이건  야마나카 전문이데 어쨌든 ㅋㅋ

초선은 义父王允의 连环计에 참여했는데...
후에 동탁이 죽고 玷污된 몸으로 여포 따라 갔지.
옛날 여자들은  贞节를 목숨같이 여겼지.

여포가 초선 때문에 陈宫 말을 안듣고
守城했다가 조조의 水计에 당한건데...

초선은 여포를 사랑했는가...
여포는 초선을 사랑했는가...
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/29 19:17:47

삼추이 나누 애주가임다? ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/29 19:26:16

여자들은 듣기 좋은 표현을 좋아하니깐 애주가라 하는게 맞지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/29 19:31:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거슨 인정도 부정도 아니여

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/29 19:32:46

앞에 16글짜 빼기오 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/29 19:34:57

ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 16개인가 세밨슴다에 하하하

어전 나르 애주가라구 깍듯이 불러주쇼 어험 ㅋㅋㅋㄱ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/29 19:45:20

ㅋㅋㅋ 나도 세보고 16글짜 빼겠다 한거지 ㅋㅋ 어떤 일은 覆水难收啊。 엎어진 물을 담기랑 뱉은 말 다시 줏어오기 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/29 19:47:53

쨌든 나는 애주가인걸로 ㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.88.♡.171) - 2024/05/29 19:48:50

사란하갯은 하고 말댓은 말고 ㅇㅇ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/29 19:57:41

남의 일이 다 상관없이 살면 또 심심하지. 재밋거리를 만드는거지