주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.05.29 19:16:49 댓글: 17 조회: 377 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571962
정체성이 흔들림다 ㅋㅋㅋ

오늘따라 이것저것 엄청 바쁘게 뱅글뱅글 돌다 집에오니까 저녁밥 할 힘두 없구 대충 짜장짬뽕 시케 멕이구 ㅋㅋㅋ

나누 진짜 빈속에 먹기그래서 컵라면에 캔한나 딱 먹구 잘라구 했는데 ㅋㅋㅋ

여기저기 저나하다보니 다섯개째네 ㅋㅋㅋㅋ

우어 ㅋㅋㅋㅋ

여기다가 물어보무 백퍼 지정배라겠지 어디다가 물어바야 애주가 소리르 들을수 있을려나?
KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/29 19:23:05

원래 술을 조아하나바요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/29 19:25:05

원래 맥주만 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/29 19:27:02

그래도 뱃살나오면 어쩌려구 자제하시오 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/29 19:30:32

뱃살은 품격임다 어험 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.112) - 2024/05/29 19:26:14

주정배와 애주가의 차이점 말해봐요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/29 19:28:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어......나는 애주가, 나외 지정배

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/29 19:50:22

지정배가 지나가는데 자기주량 알고 마이면 애주가,자기주량 모르고 마이면 지정배,맞씀니까.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/29 20:06:14

즐길줄 아는 그대가 챔피언 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.169) - 2024/05/30 08:22:21

完美ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/29 19:26:52

술을 조금만 줄이면 좋겠습니다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/29 19:30:11

하하하 순간 눈사람아재 생각이 나는건 기분탓인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/29 19:43:00

애주가 목포댁 왔슨까? 허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/29 19:48:15

오~~~~ 호칭 아주 맘에 듬다 허허 ㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.88.♡.171) - 2024/05/29 19:48:07

낸데 물어봐야지 이런거느 --

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/29 19:48:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답해보쇼

나쁜놈이 (♡.88.♡.171) - 2024/05/29 19:53:16

라면에까지 멕주를 재재기하는 당신은 애주가 맞슨다 ㅇㅇ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/29 19:57:35

에잇 탐마디 꽈 ㅋㅋㅋㅋㅋ