7000보 걸는데

햄벼그 | 2024.05.29 20:04:18 댓글: 25 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571982
한시간 5분 걸립니다ㅋㅋ

내 걸음이 좀 느리긴 하지만ㅋㅋㅋ

몸무게는 나흘째 하나도 변화없지므ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
나쁜놈이 (♡.88.♡.171) - 2024/05/29 20:05:46

혹시 저울보다 더무겁습까?@@

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/29 20:08:20

당연한걸 왜 굳이 ?…

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/29 20:06:25

한시간 달리기를 하면 실시간으로 몸무게가 1킬로 줄어듬다.
물론 살이 빠진건 아니고 땀이 나서 수분손실이지므 ㅎㅎㅎ
살도 뭐 빠지기는 하는데 3개월 뛰니 7킬로 빠집데다

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/29 20:09:00

3개월 뛰여야 7키로 빠지네여ㅋㅋㅋ

그럼 난 아직도 멀엇네여

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/29 20:10:35

살이 빠지니까 몸이 가벼워서 좋기는 한데 애써 부풀렸던 가슴도 같이 훌쭉하게 꺼져내리드란 말임다
남자도 어느정도 가슴에 살이 있어야 옷 맵시가 사는데 말임다

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/29 20:42:26

ㅋㅋㅋ 그럼 가슴 키우는 운동 해야죠

근육운동

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/29 20:45:00

가슴이냐 다이어트냐 둘중의 하나를 선택해야 됨다.
근육을 키우는 동시에 지방 제거! 이건 미션 임파서블이지므~

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/29 20:46:15

그럼 가슴을 택해야지

가슴 처지면 남자도 보기 싫은데

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/29 20:50:31

남자는 가슴이 처지자무 살이 쪄야 됨다.. 저팔계처럼 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/29 20:53:57

그렇게 살이 안쪄도 처집데다ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/29 21:03:58

아무튼 나는 아임다 오해하므 아이됨다! ㅋㅋ

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/29 21:05:10

ㅋㅋㅋ 그래서 지금 몸무게 얼마입니까

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/29 21:13:49

85킬로임다. 와늘 홀쭉해졌짐~~~

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/29 20:18:44

걷기 해서 살이 빠지오? 지방이 분해되며 땀을 많이 흘려야

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/29 20:20:22

하루에 만보이상 1년넘게 걸어봤는데 몸무게가 한근도 안빠집데다. ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/29 20:35:18

ㅋㅋㅋ 미치 걷기해서 살 빼기 힘드오 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/29 20:44:54

해봐야 알겟죠ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/29 20:29:35

화이링~~!

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/29 20:45:04

ㅋㅋㅋ 땡큐

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/29 21:01:08

100일정도 해야 살이 빠지지 ㅎㅎㅎ

나흘하고 살빠지무 다이어트 약이 필요 없지므 ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/29 21:02:00

ㅋㅋㅋ ᄏᄏᄏ 일년 해도 아이 빠진단데

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/29 21:06:48

아오~~~슬푸 ~~~
ㅠㅠㅠ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/29 21:13:00

아니 ㅋㅋ 100일 걸어도 안빠지오 ㅋㅋ 걸으므 힘들지? 물 엄청 마시지? 쉬지? 집 오면 또 먹지? 의미없당게

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/05/29 21:49:57

저기 중쇼호우 칼로리 임까????

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/30 07:27:18

네。칼로리