주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 399 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 636 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

불쌍한 하루입니다

녀류망555 | 2024.05.30 08:03:55 댓글: 20 조회: 424 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572055

2碗炒米粉,一个南瓜饼,一个鸡蛋 만 먹구

입쌀죽은 시간이 부족해서 못먹구

출근하는 하루입니다

이렇게 아침밥도 제대로 못먹구

불쌍한 하루입니다
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 08:06:48

이럴래김까 ㅋㅋㅋ 삶은 계란 2개밖에 못먹은 나는 너무너무 불쌍하구나 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 죤하루 되쇼 ㅋㅋ 점심에 맛있는거 많이 드시고 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 08:26:07

咋滴~有意见哈~~요즘은 이럴래기이람다 하하

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 08:30:07

跟小宝贝怎麽可能有意见呢,
只是感觉我的生活太贫困了呢 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 08:39:05

你不怕呀,你有小宝贝我呢,跟着我吃香的喝甜的

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 08:40:48

好滴好滴,等我混不下去的时候,回国找小宝贝就可以享福了

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/30 08:11:38

산에 나무하러 다녀요? 식성도 참 좋으셔

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 08:26:39

아침밥은 많이 먹슴다

산에 나무하러 가면 이것먹구 않됨다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/05/30 08:12:46

출근으 하기누 했는데 속이 쓰림다 ㅜㅜ

나누 콩나물국에 밥 말아먹었슴다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 08:27:02

콩나물국밥 드시구 점심시간되기전에 배고플텐데

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/30 08:31:41

쟤 꿈별이 콩나물 국밥먹음 안대요...매일 술 마셔 콩나물 먹음 메주똥 싸요!

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 08:47:07

쉿~ 꿈별아재 부끄러워할수도있느니깐 나는 모르는척하겠슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/30 08:12:56

어느점에서 불쌍해야할지 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 08:27:57

입살쭉 먹구 출근해야되는데 ,시간상으로 먹지도못하구 배굶구출근하는게 불쌍하지않슴까?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/30 08:39:15

난 아무리 봐도 저기에 입쌀죽이 들어갈 위가 걱정대서 ㅋㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 08:44:22

입쌀죽 한그릇 ,아이스크림 하나 더먹으면 더 못먹을같슴다

나는 평시에 적게먹는편이라서 넘 많이 못먹슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/30 08:13:36

어째 오늘은 뽀즈 빠졌네요 배를 곯으면 맥이 안날텐데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 08:30:06

내 세심히 관찰한결과는 보통 월요일 ,수요일에 뽀즈있습데다

오늘은 뽀즈없어서 못먹었단말임다

우리귀요미 지짐님은 뭐 먹구 출근하셨나요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/30 08:47:06

나누 밥하기 싫어서 옥수수반개에 닭알 한개를 먹구 목이 꺽 메여서 출근했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/30 09:33:31

그 정도면 만족해야되재요????

나누 맨날 굶어 다니는데 씨~

ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 10:16:18

쓰베, 아침 응아했슴까?