주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

난 아무리 봐도

봄의정원 | 2024.05.30 08:49:03 댓글: 14 조회: 381 추천: 0
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572059
콩나물 볶아서 거기에 밥비벼 삶은 계란

하나밖에 못 먹은 내가

글쎄 ...

미펄 두 그릇에 난과삥에 계란까지 먹은분을

불쌍하게 생각하자니 太为难我了

나도 난과삥이 먹고 싶다고요! ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 477.2KB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 08:58:12

삶은 계란 2개먹고 쌍발한 나는 눈물 코물이 뚝뚝 떨어짐다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/30 09:06:42

아야 콧물이 커피에 떨어지지 않게 하셔 하하하

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 10:04:02

벌써 둬방울이 커피에 들어간거 같슴다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/30 08:58:34

나는 콩나물 밥 고추장 이렇게 먹고싶습다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/30 09:08:58

내 하나 새로운거 발견했는데
콩나물 아침에 볶자면 귀찮잼가
그냥 콩나물밥해서 양념장에 비비쇼 더 담백하고 맛있슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/30 08:59:48

나는 저녁에 大餐먹슴다. 우리 큰언니 한국에서 와서요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/30 09:10:05

따찬도 부럽고 형제가 모여서 더 부럽고 무슨 선물 갖다줄지 더 더 더 궁금함다 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 09:01:41

정원님 정원님하구 저의 차이가 알리나요?

부러워하지마쇼, 저를 못 따라잡을것임다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/30 09:10:43

나도 낼아침은 난과삥 먹으러 쪼찬땐 가겠슴다 난 두개 먹개 ㅋㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/30 09:35:00

어디서 불쌍한척이요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/30 09:45:44

쓰베총각이 커피 한잔 타주쇼 ㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/30 09:55:27

자~

총각이라고 불러줘서 타주는겁니다!!!!

즐거운 목요일 보내쇼~

ㅎㅎ

snow1025 (♡.104.♡.24) - 2024/05/30 10:23:28

계란 두개 쭈딴치에 삶았는데 ….두번밖에 안 쓰고 고장났는지 안 익어서 못 먹고 출근한 사람이 여기에 있어요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/30 11:08:30

이건 좀 불쌍함다 하하핳
아침에 다섯개 삶은게 아직 두개 남았슴다
아침에 1025님한테 보냈겠는거 ㅋㅋ