햄벼그님 ~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.30 09:04:54 댓글: 14 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572068
나는 운동하기는 싫고 살은 빼고싶고

그래서 배살기름으 쫙 빼준다는

배꼽에 붙이는 쑥마늘药贴를 사서 붙인게

과민이 와서 배살은 한근도 못빼고

배때 껍질이 한고플 왈 발라젯슴다

쿠울쩍....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/30 09:06:50

푸하하하하
이런글 좋아요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/30 09:10:22

초피돔무 내 비겟살 뭉터덩 떼여달람요? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/30 09:30:56

그 뱃살루 기토 하나 바가노쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ChengManZitTony (♡.210.♡.198) - 2024/05/30 09:08:23

햇쌀 20킬로 짜리를 메고 100미터 달려보소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/30 09:11:20

20킬로짜리를 메면 그자리에 일어서지 못하겟던데여 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/30 09:13:34

굶는거는 괞찬습까?

토요일 일요일만 굶으면 되는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/30 09:24:00

굶으믄 맥이 똑 떨어져서 안뎀다. 골고루 잘 먹기싶슴더 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/30 09:26:23

그램 골고루 드시고

차 마이 마십시다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/30 09:14:26

아프겠는데 난 어째 이리 웃김가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
언제 타니 薏米차 끓여마신다해서 나도 요즘 그렇게 하는데 괜찮은 같슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/30 09:25:19

우리엄마보구 말햇슴다. 어째 나르 토실하게 낳아가지구 이렇게 애나게하능가구 ...돈 달라햇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/30 09:35:28

난 어제 누웠다 일어나기 하려고 나그내보고 다리 잡으라는데 슬써 잡아서 하나도 못 일어나겠는거 있죠
이칭전에만 해도 한숨에 사오십개는 일어났는데
그래서 나그내한테 버럭 짜증 냈슴다 꽉 잡지 않는다고 아들이 잡아줄때는 그냥 한숨에 몇십개 했는데 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/30 09:37:52

사오십개요? 나누 학교때 기록이 20개고 40살후로 2개이상 더 못함다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 10:05:35

누웠다 일어나기하면 허리에 무리가 오니까 다리를 들었다 내렸다 하쇼 ㅋㅋㅋ
그럼 아래배근육을 씀다 ㅋㅋ 누웠다 일어나기는 윗배 근육임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/30 10:22:42

친절한 답변 감사합니다. 오늘부터 침대에서 뭉개면서 다리를 들엇다 내렷다해야겟슴다 방긋 ㅋㅋㅋㅋ