안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ

경아 | 2024.05.30 09:34:04 댓글: 17 조회: 479 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572074
돔무덜, 오랜만임다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아래우이 깨까잠까? 

모이자 아이디 찾아서 

인사하러 왔슴다. 꾸벅~

세월이 류수와 같이 흘러서 

나를 기억하는 돔무덜이 있을까나... 

나를 아는 돔무있으면 손들어 보셈... 

조용한거 보니 지금 이 시간에 다

일을하느거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간나면  자주 올거임. 

키키키키.. 
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/30 09:50:29

처음보는 닉이지만 내일이면 또 익숙한 닉으로 친근해지니 자주 봅시당
방가워요~

경아 (♡.17.♡.104) - 2024/05/30 09:53:51

방갑슴다 키키키~

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/30 09:54:56

나도 처음 보는 닉입다.
자주 놀러오세요

경아 (♡.17.♡.104) - 2024/05/30 09:55:41

언제 가입했음까 ㅎㅎㅎㅎ

저는 2009년도에 모이자에 가입했습데다.

아이디와 비밀번호 찾았담겜다.ㅎㅎㅎㅎ

경아 (♡.17.♡.104) - 2024/05/30 09:55:01

모이자에 사라미 없구나~~~

너무 썰렁함다.

조회수만 있구 댓글이 없어서 싱겨이 나서

가갯음다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/30 09:58:32

천지꽃으 들구 대단이 쎄기 환영함다 잘 왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

경아 (♡.17.♡.104) - 2024/05/30 10:01:54

오~예~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

애들 혼사는 애들끼리 알아서 찾게하쇼.

공부 그만큼 시켯음 부모의 의무완성했슴더.

부모님이 나서무 잘 아이될겜다.

키키키~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 10:00:58

이분이 다른 아이디로도 활동했던 분이죠 ㅋㅋㅋ

아래우이 깨까잠까?
이말이 되게 많이 봤던 기억이있어서 말임다 ㅋㅋ

경아 (♡.17.♡.104) - 2024/05/30 10:04:47

월래 10년전 다른 커뮤니티에서 쌀개던 사람임다.

그때 우리 아침저녁으로 이런 문안인사 했슴다.

나도 오노레 이 아이디와 비번 찾구

테스트 해보느라고.

모이자 언제 가입했슴까?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 10:06:28

나도 가입은 아주먼옛날에 해서 한참 놀다가 몇번 안오다가 지금 다시 또 놈다 ㅋㅋ

경아 (♡.17.♡.104) - 2024/05/30 10:09:38

아주 칭찬함다.커뮤니티는 모이자밖에 없지예~~

내거 이 아이디 2009년에 한겝데다.

모이자가 살아있으니 오갈데 있어서

넘후 좋슴다예~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/30 10:07:10

누구요 당신은? 거의 내 훈할때 논거 갘은데 ㅋㅋㅋ

경아 (♡.17.♡.104) - 2024/05/30 10:10:51

10년전 모이자를 별로 안 놀았댔슴다.

아래우이 건강함꽈??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/30 10:11:46

냐냐 깨까자우 ㅋ

경아 (♡.17.♡.104) - 2024/05/30 10:13:21

아래우이 깨까잔것만큼 소중한게없지예.

돔뮤 술 좋아함꽈?ㅎㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/30 10:15:30

즐기믄.편이지오 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.181) - 2024/05/30 10:25:51

자주 들려서 글을 많이 올리세요^^