주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사랑과 방귀는 숨길수가 없다

moowoo | 2024.05.30 10:04:55 댓글: 10 조회: 386 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572079
오늘 아침에도 여느때처럼 죽어라고 뛰다가
저도 모르게 방귀를 뿡 하고 뀌었지 말임다
뒤에는 젊은 처자도 있는데 말임다
민망해서 뒤도 안돌아보고 죽어라고 뛰었짐
방귀라는 놈은 예고고 없이 불시에 찾아온단 말임다
그래서 자고로 사랑과 방귀는 숨길수가 없다고 했는 모얨다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20240530100145.jpg | 135.1KB / 0 Download
微信图片_20240530100138.jpg | 490.7KB / 0 Download
햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/30 10:11:16

오늘은 열심히 뜄잽까??.ㅋㅋㅋ
칼로리 소모가 대단합다

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 10:21:18

같은 거리라도 빨리 뛰면 칼로리 소모가 많이 발생합데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/30 10:13:30

툴라지방귀를 꼇슴다? 소리큰 방귀는 그만큼 냄새 지독하지 않아서 괜찮을것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 10:23:17

그런거는 늙어서 주변 근육이 다 풀려서 힘이 없어서 나오는 소리지무 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/30 10:25:33

집에 온담에 그래두 한번 팬티를 확인하쇼 혹시 방귀낄때 머가 튕겼을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 10:33:27

날아가는 새는 뒤를 돌아보지 않는다고 했음다
뭐가 궁금해서 빤스를 뒤적거리겠음까 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 10:17:56

오늘 어째 여기 날씨 흐리구 공기중에 은은한 구수한 냄새나는가했더만

무우님 방기때문이였군요

흥!!!

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 10:23:39

아침에 공복에 아메리카노를 마셨길래 아마 커피향이 살짝 풍겼지 않았나 싶슴다 ㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/05/30 11:26:18

방구인줄 알았는데 끼고 보니 설사부스레기였다 는 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 11:28:34

그래므사 대형참사지므 ㅋㅋㅋ