주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 421 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 641 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어우야 허리야

쿵따리씨바라 | 2024.05.30 10:37:01 댓글: 18 조회: 540 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572092
간장 달여서 

장아찌 절구고 

김치 할라구 

배추 초절이 했슴다 

옛날 엄니들의

고생을 뼈저리게 느낍니다 

.. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG20240530102527.jpg | 1.9MB / 0 Download
쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/30 10:38:25

아니~

무슨 남자가 치치부리해서 이런것도 합니까???

돈만 벌어다 주면 되는거 아이요???

생긴건 토비처럼 생게가지구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/30 10:43:17

내가 하기 좋아해서

해줔거 잘먹는거 보믄

씩~ 뿌듯하지

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/30 11:03:24

어물쭉하네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/30 10:40:12

엄지척! 와이프 복 받았네요 ㅋㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/30 10:44:12

그래두 맨날

누깔 희버득거림다...

낸저.

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 10:42:15

ㅋㅋㅋ진짜 본인이 했으면 칭찬할만합니다 ㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/30 10:45:53

네 그대의 의심은

약간의 질투라

생각할께여

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 10:49:27

ㅋㅋㅋ 어떻게 알았댜아~~~ㅋㅋㅋ

질투 맞아요 ㅋㅋㅋ

마늘짱아찌 해본적도 없고 할줄 몰라서요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 10:44:19

이미지로는 이런거 할분이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 본인이 했다면 짠 ㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/30 10:47:24

이번엔 배우셨죠

인간은 면상이나

말투로 판단하는게

아니란걸......

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/30 10:45:46

사먹으무 데제 ㅋㅋ고셍이군

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/30 10:48:07

정성이 있자나요

밤하늘의별을 (♡.129.♡.29) - 2024/05/30 10:46:01

이정도면 대장금수준이죠 허허

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/30 10:52:04

맞은. 일주일후

확이하게씀다

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 11:03:25

주방이 알른알른한게 파리 미끌어떨어지겠음다
동무 와늘 알뜰하구만!

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/30 16:38:07

게을러도

주방은 깨끗하게

ㅎㅎㅎ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/05/30 11:18:16

예전에 누군가에게서 들은 말인데 싸움 잘하는 남자는 요리도 잘한다고 하던데
나이 먹으면서 주위를 보니까 진짜 그런거 같더라구요.
쿵따리님도 싸움을 잘하는거 맞죠ㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/30 16:36:03

저는. 잘 맞아댐다.