주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

바지가 자꾸 흘러내려서 큰일이네요

moowoo | 2024.05.30 11:01:56 댓글: 22 조회: 470 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572095

날씨가 더워져서 옷장에서 작년에 입던 반바지를 꺼내 입어보았더니 주르르 흘러내리지므...
비싸게 주고 산거라 버리지도 못하고 울며 겨자먹기로 이렇게 허리단을 줄이고 있음다 흑흑...
그나저나 앞으로 허리 또 가늘어지므 또 뜯어서 이 역새질을 해야 할거 생각하니 와늘 아쓸함다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20240530105753.jpg | 174.8KB / 0 Download
비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/05/30 11:05:30

무우님은 어릴때 【世上只有妈妈好】라는 영화를 본적이 있으십니까?

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 11:07:00

학교에서 단체관람으로 막 보면서 울었던거 같은데 내용은 기억이 아이남다

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/05/30 11:11:30

무우님 그러면 적어도 40살이상은 되겠네요.ㅎ~
저도 보았는데 부모님이랑 함께 본건지 학교단체로 본건지 기억이 안나지만
대만 영화였고 거의 대부분이 눈물 폭우를 쏟아냈던거 같네요

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 15:03:42

90년대에 연길에서 손잡이 뜨락또르에 물탱크를 싣고 아파트마다 돌아다니면서 생수를 팔았었는데
그때 반드시 세상에서 엄마가 좋아를 틀었지요 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.188) - 2024/05/30 11:06:02

ㅎㅎㅎ 대단하십다 바느질도 하고

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/30 11:09:30

제발 좀

ㅁㅂ 헷갈리지말라

햄벼그 (♡.144.♡.188) - 2024/05/30 11:10:09

토 달지 말라구

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 11:45:27

둘이 댓글 완전 귀엽슴다 ,하하

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 11:16:13

재봉틀도 잘 돌리는데 집에 둘데가 없어서 버렸지 말임다

햄벼그 (♡.144.♡.188) - 2024/05/30 11:18:21

ㅋㅋㅋ 못하는게 없군여ㅋㅋ

내 오늘 빵하는 날입다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 11:20:42

빵하므 올리쇼
왠지 희구산 모양이 나올거 같슴다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.188) - 2024/05/30 11:22:04

ㅋㅋㅋ 맞습다ㅋㅋㅋ.아주 밉게 생긴 빵이 나올겝다

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/30 11:07:57

대단하십니다

바느질도 하시고

근데 手甲竖纹이 있네요

간이 안좋으신가봐요

알콜섭취 자제함을

권고드립니다.

햄벼그 (♡.144.♡.188) - 2024/05/30 11:10:34

나도 있는데

알콜 아이 먹어도

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 11:16:59

간이 안좋을수는 있는데 술은 몸매관리 한다고 거의 안먹는데 말임다 ㅠㅠ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 11:09:34

ㅋㅋㅋ바느질도 야무지게 하시네요 ㅋㅋㅋ

저도 잘 못하는 바느질을 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 11:17:39

너무 겸손하잼까
밥도 못한다지 바느질도 못한다지 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 11:52:07

또 약하다는것 이렇게 표현함까?ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 12:42:08

그거 또 폭로하므 어찜까~ ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 12:16:56

아니 요즘 남자들이 요리도 잘하고 바느질도 잘하고 ...왜 이렇담까 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 12:42:40

요즘 여자들이 제 구실을 못하므 남자래도 살 도리를 해야지 어찌갯음까 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 12:48:16

한집에서 여자나 남자나 한사람만 할줄알면 됨다 ㅋㅋㅋ