주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

사람이란 말이죠

쿵따리씨바라 | 2024.05.30 10:59:13 댓글: 14 조회: 386 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572097
가끔씩 몇푼 안되는 

짱아치 정성껐 

맹글어주는게 

미슈란 레스토랑에서.

괴기 써는거보다 

행복하다합디다... 

... 

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/30 11:00:59

쓰베는 인생공부

아직도 부족허내 허허

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/30 11:05:33

무슨 첸심 내보다 몇년 더 살았다구 이렇게

자신만만하시죠????

저도 알건 다 압니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/30 11:14:17

나이가 문제아니구

나이 헛먹은게

문제지 허허

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/30 11:21:58

혹시 어의라고 들어밨어요??????

정말 어처구니 없네요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/30 11:05:04

저는 아닌데요~

전 그냥 소고기 썰어주면 더 행복할것 같습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/30 11:16:46

고기 마이

먹어라

햄벼그 (♡.144.♡.188) - 2024/05/30 11:06:44

짱아지 두개만 주셔

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/30 11:14:44

주소 보내

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/05/30 11:07:59

그냥 제가 무식해서 여쭈어 보는데 짱아치 무슨 음식입니까?
짠지 같은걸 가르키는겁니까?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/30 11:11:00

짭짤하게 절인 밑반찬을 말하는것 같슴다 ㅎㅎ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/05/30 11:14:01

아~ 그러시군요. 가르쳐주셔서 감사합니다.
마늘 짠지 비스므레한 거군요ㅎ~

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 11:12:28

본인 생각이 그렇다고 다 그렇다고 생각하면 안되죠 ㅋㅋㅋ

가족끼리 그냥 진정으로 맛있은 음식이 더 좋을수도 ㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/30 11:15:36

베스트 댓글

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 11:51:37

미수랸에서 고기다먹구 집에와서 장아찌맹글어주는것 추천함다

혹은 먼저 장아찌 맹글구 그 장아찌를 가져다 레스토랑가서 고기와함께

먹는것도 괜찮구