주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 421 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 641 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

하늘에서 똥이....

알람교수알람교수 | 2024.05.30 11:45:24 댓글: 10 조회: 442 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572108

하늘에서 똥이 쏟아 질 수 있나요?

이런 상상조차도 할 수 없는 기괴한 일이 엊그제 조선반도에서 벌어짐.

남조선에서 자꾸 북조선으로 삐라, 쓰레기...이런거 날려보내지요.

항의하던 북조선이 빡쳐서 엊그제 똥을 매단 많은 똥풍선을 남조선으로 날려보냈지요.

그래서 남조선에서는 야밤에 "똥습경보"를 서울경기 시민들에게 발송하고

급기야 오키나와 미군기지에서 정찰기도 출동...

비행기로 총포를 쏘며 공습하는건 봤어도

똥으로 공습하는건 처음 들어봄...

지구상에 1억도 안되는 민족, 이제 세상 그만 좀 웃기시죠?

버블시스터즈가 부릅니다

"하늘에서 남자들이 비처럼 내려와 "

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/30 11:48:31

지금도 똥풍선이 남조선상공을 날아다닌다는데...
남조계신분들 창문 닫고 방콕만 하시길...허허...

햄벼그 (♡.144.♡.188) - 2024/05/30 11:50:19

할라우

몇보 걸엇습까?나

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/30 11:52:07

이거 밖에 똥비가 내린다는데 어디 나갈 수가 있나요? 현재 0보 임다..ㅜㅜ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/30 11:51:33

그래서 난 오늘 쉬오 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/30 11:53:22

아니, 살다살다 똥공습 아놔~~
미국은 핵우산이 아닌 똥우산부터 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/30 11:55:12

저 누기말처럼 또이나 먹어라 ㅋㅋ 딱 이거네

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/30 11:58:42

남조선에서는 경보울리고 우왕좌왕 화학관련부대 총출동하고..ㅋㅋ

똥공습이 미사일공습보다 훨씬 더 강력한거 같소..허허..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/30 12:06:35

뒤돌이끄스개횽, 거~ 고저 똥 조심하라우~~ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 12:23:16

이제껏 듣다듣다 똥공습은 처음 듣슴다 ㅋㅋㅋㅋ

내 돌아온담에 날려서 다행임다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/30 12:50:30

기폭장치도 있어서 공중에서 똥이 터지게 설계 되였다는데...
제가 나가서 정찰 좀 하고 보고드리겠슴다.