주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

타니언니.위챗을 왜 삭제하나요?

뉘썬2뉘썬2 | 2024.05.30 13:50:53 댓글: 7 조회: 530 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572169
추가햇음햇지 왜 삭제해요.나는항상 삭제당하짐.십년전에
추가햇던 남자들은 아직도 잇어요.

글구 자게남자 위챗해두 여기서 놀때랑 똑같은 남자도 잇어
요.온전한건 온전하더라구요.
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/30 14:02:19

뉘써이온늬

그 사람은 자게서 노는거랑 위챗에서 노는게 완전히 다릅니다.
자게서는 점잖고 말을 아이 하지만
위챗에서는 말재주도 좋고, 지식이 많고
마음이 곱구 항상 남을 배려 해주고 ...
우점이사 많지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한달동안 매일매일 수다 돼지 밸이처럼 두시간이상씩
하다가 어느날부터 갑자기
위챗에서 말을 아이 하니
할말이 없어서 삭제 했습지 ㅋㅋㅋㅋ

나누 걍 위챗에서 말을 아이 하는사람은 삭제 합니다.
미워서 삭제 하는게 아니라
내 같은 놈 잊구 잘 먹구 잘살라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/30 14:10:55

십년전에 추가한 남자는 십년동안 말한마디 안하고 삭제안하고 잇는데 지내 감동대서
모멘트에 들가서 땐짠햇짐.

말으 안하는게 젤좋은 남자짐.자꾸 문자오면 짜증나서 바로 저나통화 찔러요.작년에
추가햇던 남자는 정말 삭제안할려고 결심햇는데 하두 죽인다산다해서 어쩔수없이 삭제
햇죠.

근데 남자들이 저나통화하면 말으영 못하더라구요.저나통화를 피하짐.문자로는 온갖잡
소리 다 줴치지.문자안오는 남자 젤이쁜 남자예요.

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/30 14:15:04

남자들은 여자처럼 수다를 길게 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 통화 해준게 고맙지무.

참 바른 사람이에요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/30 14:16:53

어우야.안산나그네 말싸구잰거 모르는구나.완전 삐뚤어진 사람이지무.

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/30 15:14:18

나누 말을 위챗에서 하다가 안하무 위챗에 남겨둘 필요없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로할말이 없는데 위챗에 자리만 차지해서여.

안산나그네란 닉네임으로 활동하는동안 좋은모습만 나한테 보여줘서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나간거니까 그남자 언저누 욕하지 맙시다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/30 14:16:02

내가 연애편지를 쓰는이유ㅡ

남자들이랑 위챗하면 앞뒤 너무달라서 일부러 공개적인 플러팅햇고 연애편지를
쓰는 이유가 많은데...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/30 14:19:37

재작년에 반클반클햇구 돈끼신이랑 친한척햇길래 안산나그네 떨어져나갓지.
차도재없음 또 큰일날뻔..

난 살다살다 그렇게 미친듯이 달려드는 나그네는 첨밧어요.