주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 668 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 546 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

유흣흣 "" ""

s쏠s | 2024.05.30 14:06:20 댓글: 18 조회: 378 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572173
날이조아서
날이 적당해서

U턴해서 자게 나들이

근데 말이죠 구르미를 밧는데
왤케 내 눈에는

뽀뽀 하는 강아지로 보이즤?

쏠이만 글케 보이능게 아니지. 글치!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240528_111549.jpg | 3.2MB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/30 14:09:08

이게 순간 포착이라는게구나

강아지로 보인다고 하니 강아지 같구먼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/05/30 14:15:22

퓨하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 말고 또 하나가 더 보이는데 멀까유??

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/30 14:16:01

요즘 연애해요????

왜 이렇게 얼굴 한번 보기 힘들어요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/05/30 14:17:28

아이 거저 내 아이 보임 연애하능가마
물어보기 잇기 읎기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

마이 궁금해하지 말랫즤 내 하하하하하

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/30 14:23:04

연애말구 머 또 있어요????

그동안 뮤슨 일이 있었는지 저한테 보고 좀

하세요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/05/30 14:27:14

보고해람 또 아이하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쩔래유

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/05/30 14:18:01

아이 물음표 대체 몇개야 ㅋㅋㅋㅋ
하나 둘 셋 넷

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/30 14:24:08

???????????????????

필요하시면 더 드릴게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/05/30 14:27:28

시타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워 뿌요

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/30 14:18:07

나도 그렇게 보이는데

얼만입다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/05/30 14:18:34

오모모 오백년만에 보능갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 14:22:45

할룽~~쏠~~~왔또~~~ㅋㅋㅋ

귀요미 천사같아 구름이가 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/05/30 14:23:15

보자 니눈에 머이 보이능가 오백 쏠께 맞추므
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 14:24:56

큐비트 천사가 보인다 ㅋㅋㅋ

통통하고 귀여운 아기천사 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/05/30 14:26:34

뜍개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 제내지말라응 거기 어딧니 천사가

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/30 14:32:14

울집강쥐 왜 저기 있슴가 ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/05/30 14:33:03

글치글치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈에만 보이는게 아니엿어 하하하하하 강쥐데래가셔

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/30 17:14:18

그럴듯 한데 ㅋㅋ