주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 679 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 580 타니201310
여 러 분 은 36 2 597 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

언니아재 ~

by청이 | 2024.05.30 16:03:29 댓글: 10 조회: 412 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572191
언니아재는 칭호에요
나이많아보인다고 언니인거 아니고
여자니까 언니

몇년전에 한때는 아재전성시기가 잇엇던거 같은데
내한테 리플 잘 달아주던 호바기아재 수지니아재 ㅋㅋ 다 어데 가버렸는지 ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 왠지 언니가 입에 잘붙어요
타니언니 뉘썬언니 그냥 호칭이에요 아재처럼 오케이?
특히 뉘썬언니 ..알앗죠?
나한테도 예전에처럼 청이언니 요렇게 칭해주면 더욱 친근감을 느낄거 같아요
요로시크 ㅋㅋㅋㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 16:15:46

청아~청아~~

by청이 (♡.133.♡.96) - 2024/05/30 16:28:00

첨 보는 분이네 ㅇㅇ

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 16:35:18

첨 뵙겠슴다,정직한 녀류망임다

by청이 (♡.133.♡.96) - 2024/05/30 16:39:10

정직하다구? 그럼 첫면목에 닉넴은 제대로 부릅시다 ㅋㅌㅌㅌ

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/30 16:40:26

네~~청이언니 ,안녕하세요~ 정직한 녀류망입니다

by청이 (♡.133.♡.189) - 2024/05/30 17:25:56

네네 ~ 우리 친할가요? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/30 16:26:14

아재는 옛날 호칭이구 요즘 언니가 류행이에요~~
자게 남자들도 나를 타니언니 합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.96) - 2024/05/30 16:27:30

그럼 타니언니두 날 청이언니 올케 불러보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/30 16:41:32

청이 언뉘 ~~~`ㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.189) - 2024/05/30 17:25:19

오케이 우리 친해졋지무에 ㅋㅋㅋㅋ