주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

늑대같은 남자를 만나야하는 이유

snow1025 | 2024.05.30 16:27:37 댓글: 27 조회: 557 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572194
1. 늑대는 평생 한마리의 암컷을 사랑한다.
2. 그러다가 암컷이 먼저 죽으면 가장 높은 곳에서 울어대며 슬픔을 토한다.
3. 늑대는 자신의 암컷을 위해 목숨까지 바쳐싸우는 유일한 포유류다.
4. 늑대는 자신의 새끼를 위해 목숨까지 바쳐 싸운다.
5. 늑대는 암컷이 죽으면 어린 새끼를 홀로 돌보다가 새끼가 성장하면 암컷이 죽었던 곳에 가서 자신도 굶어 죽는다.
6. 늑대는 사냥을 하면 암컷과 새끼에게 먼저 음식을 양보하고 자신은 주위를 살피며 경계를 늦추지 않고 망을 보다가 온가족이 다 먹고난 후에야 먹는다.
7. 늑대는 절대 바람을 피지 않는다. 자기 짝이 죽어도 다른 암컷과 짝을 이루지 않는다.

늑대같은 남자가 이렇게 좋은 지 이제야 알았슴다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.png | 557.4KB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 16:29:37

저런남자는 싫슴다 ㅋㅋㅋ
그 감정이 너무 부담될거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 16:34:17

푸하하하~~~ 오째~~~김수현이 이런 성격이어도 싫슴까????ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 16:40:09

김수현이 아니라 내 좋아하는 공유와도 부담됨다 ㅋㅋㅋㅋ

본인이 저렇게 忠诚하면 상대방한테도 똑같이 요구할거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 16:44:33

ㅋㅋㅋ공유를 좋아함까???ㅋㅋㅋ

이효리가 얘기한 말이 생각나네요 ㅋㅋㅋ

이효리왈: "저는 항상 결혼하면 걱정했어요 .남편이 아니고 제가 바람필가봐 ㅋㅋㅋㅋ"

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 16:48:56

40대가 된 공유를 좋아함다 ㅋㅋ 젊었을때보다 ㅋㅋㅋ

나도 이효리 이말을 되게 인상깊게 봤음다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/30 16:29:56

아쉽지만 동무는 늑대가 아니라 인간이라는 점....다음생을 기약할수밖엔....

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 16:40:13

ㅋㅋㅋ참~~재치있는 댓글이네요 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 16:35:14

이거는 어떤 노처녀가 지어낸 거짓말 같슴다.
남자들이야 맨정신에 이런 글을 쓰겠음까 속지 마쇼 ㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 16:40:48

ㅋㅋㅋ늑대동물학자가 쓴것인줄 알았슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 16:40:54

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 인재 발언임다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.122) - 2024/05/30 16:37:48

이늑대는 일단잘생겟슴다. 장난아니게

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 16:41:18

오호~~~보는 눈이 있슴다에~~~ㅋㅋㅋ

멋있죠~~~ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 16:38:29

동물세계를 보면 물범이랑 성성이랑 보면 암컷을 위해 목숨을 걸고 싸우는데 이긴놈이 모든 암컷을 차지하게 되니까...
뭐 인류역사도 보면 비슷하지므

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 16:42:14

그건 좀 차이가 있죠 ㅋㅋㅋ

그 암컷을 위해 싸우는것과 모든 권리 및 암컷을 위해 싸우는것의 차이점 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 16:46:13

남자도 그렇고 여자도 그렇고 상대방에 의지하지 않아도 행복할수 있어야 됨다
독립적인 성인이야 말로 상대방을 더욱 편하고 행복하게 대해줄수 있짐

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 16:50:10

ㅋㅋㅋ 맞는 말씀입니다 ㅋㅋㅋ

독립적인 개체로 살면서 둘이면 더 플러스가 되어야 오래 가고 행복하죠 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 16:55:16

나는 여자는 이래야 된다 저래면 더 바람직하다는 말을 하지 않슴다
여자는 보통 남자 하는거 봐서 처사하니까 말임다. 남자가 잘하면 두배 세배 잘하고...
근데 상대방이 갈수록 상품가치 떨어지면 선수교체 하고싶어지고 그런거두 인지상정이지머 평생 사랑이 어디 있겠음까 하하

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 16:59:13

ㅋㅋㅋ냉정하게 얘기하면 맞는 말씀인데...상품가치라니요 ㅋㅋㅋ

그냥 부부로서의 감정이라고 얘기하숑 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.104.♡.124) - 2024/05/30 17:36:33

가정불화의 원인은 상품가치의 대폭 변화가 생기면서 평형이 깨지는데 있단 말임다,갑자기 돈을 잘 번다던가 아니면 사업이 망했다거나,소위 부부감정이야말로 이런데 비기므 별로 가치 없지무

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/30 16:51:06

같은 생각임다. 남자든 여자든 인격이 독립적인 사람을 만나야 행복할수 있짐요. 자기 인생을 상대방 한테 걸자고 덤비는 사람은 절대 피해야함다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 16:51:12

남편앞에서는 手无缚鸡之力하고 아무것도 할줄 모르는체 하면서 여자여자하지만
사실 혼자서 뭐나 잘하고 독립적이고 한 여자는 100점이네 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 16:56:33

돈만 잘벌어도 됨다
요즘같은 불경기에는 이쁜 여자보다 돈 잘 버는 여자가 더 인기임!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/30 17:10:46

그럼 남자들은 여우같은 여자를 만나야 할까요?
아님 곰같은 여자를 만나야 할까요? ㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 17:12:13

ㅋㅋㅋ취향이 뭡니까???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 07:28:15

곰 안에 여우겠죠. ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 17:13:27

절대 여우만나야 함다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 07:28:38

왜죠. 그 이유는??? ㅋㅋㅋ