주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남자분들한테 물어보기쇼

코테츠 | 2024.05.30 16:56:24 댓글: 30 조회: 627 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572200
와이프가 집에서 뭐나 혼자서 척척 잘하고 독립적이고 자기 주장도 확실한 여자 좋슴까
아님 여자여자해서 아무것도 잘 못하고 여리여리하고 말잘듣는 여자 좋슴까

各位请发表意见
moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 16:58:01

이쁜 여자 좋슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 17:01:33

이쁜여자하고 돈많이 버는 여자 누기 더 좋슴까 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 17:03:22

돈이 억대인 뚱밍주하고 돈이 없는 디리러빠를 세워놓고 골라라고 해보쇼 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 17:05:27

ㅋㅋㅋㅋ 뚱밍주를 골라야 少奋斗几十年啊 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 17:06:39

늙은 여자한테는 돈이 생명줄이라 절대 움켜쥐고 놓지 않침
여자 돈을 바라고 다가가는것이야 말로 세상에서 어리석은 일이지요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/30 17:11:12

뚱밍주를 골라도 뚱밍주가 오케이를 해야죠....뚱밍주 같은 여자눈에 들기 쉽지 않을텐데....

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 17:16:28

뚱밍쭈가 왕쯔루라고 한참 어린 남자를 델꾸다닙데다
눈이 크게 높은거는 아니짐 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/30 17:19:17

겉보기엔 수수해 보여도 어딘가 过人之处가 있겠죠 ㅎㅎ 그냥 뚱밍주만 좋으면 되는 일이니 다른사람들의 평가는 중요하지 않죠.

moowoo (♡.104.♡.124) - 2024/05/30 17:48:03

这小子公开拍马屁一脸陶醉的样子,确实有过人之处 ㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 17:08:21

이상적인 상태는 뚱밍주를 골라서 레벌업한다음에 디리러빠를 찾는거짐요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 17:12:46

뚱밍주한테 발각되면 가만히 놔두겠음까 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 17:17:10

자기를 떠날만큼 충분한 경제적 지원은 안하짐 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 17:19:03

그럼요 ㅋㅋㅋ

헌신하다가 헌신짝이 될수도 있으니말이죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 17:00:49

그 말 있잖아요ㅋㅋㅋ

남자들은 시종일관 이쁜여자 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 17:02:08

저 위에 2개에서 선택하쇼 ㅋㅋ

이래니까 다들 성형하고 싶어하는거 같슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/30 17:05:59

지금 이런 질문에 이성적으로 대답해봤자 뭔 소용이 있슴까???ㅋㅋㅋ

이쁜 여자 앞에만 있어도 눈이 돌아가는게 남자인데 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 17:09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 김태희하고 결혼해도 바람은 전원주랑 피운다는 말이 있긴합데다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/30 17:13:55

ㅋㅋㅋ 남자들 김태희 앞에서 멋지게 보이고 싶어서 装하지만, 전원주랑은 모든걸 내려놓고 放开玩할수 있다는 말인가요? ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 17:17:32

전원주가 낸 소문이겠음다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.106.♡.198) - 2024/05/30 17:29:51

너무 웃겼음다 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.104.♡.124) - 2024/05/30 17:20:46

걱정하지 마쇼,남자들이 유혹에 약한것은 사실이지만 어차피 현실에서 발생할 가능성은 없짐

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 17:01:35

조건을 하나 더 붙이자므 젊고 이쁜 여자

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 17:03:10

그런 여자찾자면 재벌정도 돼야 되잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성형한 젊은 여자도 오케이임까 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 17:04:17

본인만 입을 꾹 다물무 누기 성형한거 암까..
요즘 영화배우도 다 업그레이드 하니까 이정도짐

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 17:06:51

2세 태여나면 금방 들통나죠 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/30 17:08:43

성형미인도 아무나 됨까. 다 본바탕이 좋아서 원래 90점이던 사람이 95점이 되는거지머 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/30 17:11:09

이분이 요구 높으네 ㅋㅋㅋㅋ

60점에서 90점까지는 어떻게 안될까요 ㅋㅋ
그럼 나도 도전하겠는데 말임다 ㅋㅋ

moowoo (♡.104.♡.124) - 2024/05/30 17:22:13

수술이 잘됐는 모얨다예!

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/30 18:45:27

그 구실은 저 구실이 해야지.

어휴 (♡.216.♡.121) - 2024/05/30 19:04:01

18세낭자 최고임다