주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

5월아 굿바이~

에이든 | 2024.05.31 07:40:42 댓글: 36 조회: 564 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572284
5월의 마지막날은 불금과 함께~
5월 한달 다들 고생했어요. ㅋㅋ

낼은 6.1절 어린이날이네요.
어릴때 6.1절은 다들 어떻게 보냈나요?

공원에 가서 놀이기구 탔던 기억,
그리고 두만강인가에서 배를 탔던 기억…
근데 항상 6.1절은 비가 내렸었죠. ㅋㅋ

돌고 돌아서 음~ 오늘 하루도
마지막날인것처럼 열일 합시다.
그래도 낼은 쉬니깐요~~~ㅋㅋ
쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/31 07:48:00

내일이 61절이군요

우리 알람이 데리구

놀러가야겠네.

棉花糖도 사주고

过山车 도 태워주고.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 07:51:44

알람쌤~고춧가루 장사 하는라
바쁠것 같구먼요.ㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/31 08:50:17

알람이는

몇달에 한번 오더 받는데

구냥 바쁜척 하느거죠

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 07:48:49

죤 아침임다

어릴때 6.1절은 맨날 공원뒷산에 갔던 기억만 있음다 ㅋㅋ
아니무 집체로 춤추고 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 07:53:37

굿모닝~
음~우리도 학교에서 집체활동 있었죠. ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/31 07:54:18

산타하고 톰이 명절이구나 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 07:56:30

훙뽀우 줘야 하는거 아닌가요? ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/05/31 08:08:31

나를 빼놨슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/31 08:34:06

울宝宝 오늘은 입쌀죽 먹고 출근했나여 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/05/31 08:52:50

오늘 또 늦게일어나서 아침식당밥 못먹구 출근했슴다

오늘은 어제처럼 凡尔赛아니구 정말 불쌍한하루입니다

ㅠㅠ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/31 07:57:51

너느 그래도 집안이 좀 살았나봅니다????

놀이기구두 다 타구~ㅎ

저는 소를 탄 기억밖에 없어요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 07:58:50

그럼 소위에 대지 되는거 아님? ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/31 08:00:44

이 개새~ ㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 08:02:44

개꿀~꿀~ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.234.♡.106) - 2024/05/31 08:03:49

굿모닝이요 이번 한주도 고생했어요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 08:06:31

모닝~굿 ㅋㅋ
단비씨도 고생했어요~

비가 인사 할때 하는말은???
나~단비 아닐까 싶네요.ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/05/31 08:07:19

오늘 내 에이든님데리구 유치원가서 맛있는게 사줄까요?

气球,玩具,烤火腿肠,啥的

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 08:09:39

류망님은 몇짤? ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/05/31 08:10:05

89년도생임다 36살

이나이로 에이든님 보호자로 될수있슴다

ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 08:15:11

저 위에 쓰베어린이도 델꼬 3명이서 갑시다~ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/05/31 08:17:38

싫슴다 ,저 쓰베어린이는 옷도 입혀줘야하구 ,응아하구 닦아줘야하는같아서

에이든님은 사람손길이 적게갈거같아서 에이든님만 데리구 가겠슴다 \

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.184) - 2024/05/31 08:34:46

쓰베어린이는 엉치 커서 휴지 많이 쓸겜다 ㅋㅋㅋ 떠날때 휴지 푼푼히 챙기셔 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/05/31 08:48:15

小可爱~一起去呀,哈哈

스노우캔들 (♡.104.♡.184) - 2024/05/31 08:37:07

5월은 끝나고 오에이

6월은 다가와 오에이

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 08:50:08

슈퍼샤이~슈퍼샤이~ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/31 08:53:59

우리는 삼팔절울 세야데유 ㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/31 09:02:07

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/31 09:14:27

삼팔절 지난지가 언젠데,,,명년에 삼팔절을 준비함가?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 09:15:23

나중에 나그네 되면 보기오. ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.54) - 2024/05/31 09:06:03

아때누 오늘 생일 내일 육일절이래서 참 좋았는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 09:15:58

지금은 술을 마실 기회가 있으면 좋은거고요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 09:09:59

오늘은 아침부터 비가 구질구질....ㅋㅋㅋ

그래도 주말이라 기분이가 샤랄라합니다 ㅋㅋ

내일은 명절이니 잘 지내도록 계획을 세워야되겠슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 09:18:04

토독토독 비소리가 듣기 좋치않아요? ㅋㅋ
낼은 김치전 하려구요? ㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 09:21:38

토독토독은 무슨요 ㅋㅋㅋ

주룩주룩내립니다 ㅋㅋㅋ

내일은...날씨에 따라 먹는것을 결정하겠습니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 09:23:49

찐 T다운 얘기네요.ㅋㅋ
김치전에 막걸리 한잔~ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/31 13:02:25

나대신 아침인사를 잘 하심다 ㅋㅋㅋㅋㅋ