훗 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.05.31 09:02:57 댓글: 23 조회: 914 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572292
5월의 마지막날 내 생일임다 ㅋㅋㅋ

쑥스럽지만 용기르 내서 엄마한테 키워줘서 고맙다구 첨 말했슴다 ㅋㅋㅋ

잘했슴다? ㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
나쁜놈이님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
퍼스트펭귄님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/31 09:09:48

생신 축하 드려요

꿈별 (♡.235.♡.54) - 2024/05/31 09:10:36

생신??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사함다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 09:09:54

생일축하함다 ㅎㅎㅎ

이렇게 철이 들무 어찜까 ㅋㅋㅋ 나는 아직도 생일에 엄마 선물하줄까 하는 말기다리는데 ㅋㅋ
비록 멀어서 받지는 않지만 ㅋㅋㅋ
다만다만 아주 잘했음다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.54) - 2024/05/31 09:11:04

첨 말해밨슴다 ㅋㅋ 입이 떨어아이제서 혼났슴다 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.232) - 2024/05/31 09:13:00

잘했소. 난 딸한테 그 소리 들을라므 25년 더 기다리란 얘기구만 허허

꿈별 (♡.235.♡.54) - 2024/05/31 09:17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음을러누 아는데 입에서 아이떨어짐다

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 09:14:08

생일축하합니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ사랑하는 꿈별님 ㅋㅋㅋ
케이크 빵한번 갑시당 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.54) - 2024/05/31 09:18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하는 꿈별님 좋슴다에 하하

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/31 09:15:38

선물 두둑히 넣엇소 ㅋㅋㅋ축하하우

꿈별 (♡.235.♡.54) - 2024/05/31 09:18:29

ㅋㅋㅋㅋ 어우씨 ㅡㅡ 저짝 못가개? 하하하

꿈별 (♡.235.♡.54) - 2024/05/31 09:20:08

축하해주신 모든분들 고맙슴다에 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 09:21:58

생일 축하 드립니다. ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.54) - 2024/05/31 09:31:44

감사함다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/31 09:37:56

다음해는 잘커서 엄마 뿌뜻하겠다고 말해보쇼 하하

꿈별 (♡.235.♡.54) - 2024/05/31 09:54:29

ㅋㅋㅋㅋ 하하 알았슴다

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/31 09:54:52

생일 축하함다 ㅎㅎㅎ
난 저런말 오글거려서 못할거 같슴다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.54) - 2024/05/31 09:55:28

ㅋㅋㅋ 감사함다 나두 첨 해밨슴다

햄벼그 (♡.144.♡.34) - 2024/05/31 11:21:39

ㅋㅋㅋ 난 아직도 못해봤습다

엄마 사랑해도 안나가서ㅋㅋ

생일 축하합니다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/01 18:00:59

ㅋㅋㅋ 감사함다 우리 클때누 사랑해 이런말 들어보지두 해보지두 못했지무에 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/05/31 11:29:03

해삐버스데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 걍 오늘 태여난거루 할까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/01 18:01:14

하하하 그래기쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/05/31 20:43:49

별의꿈씨, 태여나줘서 고마워요 ^=^ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/01 18:01:34

우어 ㅋㅋㅋㅋ 쌩큐 베리 감사함다 ㅋㅋ