주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

혼자먹기에는 양이 많은데 말임다

moowoo | 2024.05.31 09:23:44 댓글: 21 조회: 525 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572298

커피 내리고 빵 구워내고 늦은 아침 먹으려는데 주문했던 치즈가 도착했네요
빵은 프랑스산 통밀가루와 국산 호밀가루를 섞어서 만들어봤는데 그럴듯하게 나왔음다
밑에꺼는 톰과 제리에서 나오는 그 구멍숭숭 네델란드 치즈임다
그동안 못 먹었던거 왕창 봉창해야지요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
微信图片_20240531092104.jpg | 176.5KB / 0 Download
微信图片_20240531092050.jpg | 202.3KB / 0 Download
微信图片_20240531092059.jpg | 733.3KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/31 09:26:18

행복한 가정주부네요 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/31 09:30:48

여러가지 직업을 두루 거쳐봤지만 백수가 체질인거 같음다 ㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 09:30:22

ㅋㅋㅋ 아침에 된장국같은것도 가끔씩 해드세요 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/31 09:31:12

된장 냄새를 잘 못 맡아서 안먹게 되지 말임다

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/31 09:35:24

취향에 따르죠

근데 응가하고

된장도 못 가리는

알람이란 칭구

있슴니다

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/31 09:31:40

앵두는 커야 맛있는데..ㅎ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/31 09:32:19

니 앵두는 작짜나

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/31 09:33:37

앵두씨 정도

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/31 09:34:12

비싼게 더 맛있기는 한데 주머니사정을 봐가면서 소비해야지요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 09:34:00

울집남자 아침마다 이렇게 밥해주무 내 진짜 업구 다니겠음다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/31 09:36:14

남자는 여자하기 나름임다, 잘 교육하쇼!
나도 결혼초반에는 차려놓은 밥만 먹다가 눈치생활 10년만에 이렇게 됐지 머임까 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 09:50:23

나는 결혼초에 주방을 남편한테 맡겼음다 ㅋㅋ
아침밥만은 안해주는데 간편하게 먹을거 준비만 해주고 혼자꺼내 먹슴다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/31 09:53:18

우리집은 삼시세끼 집사람이 준비함다
다만 빵과 커피같은거는 제가 취미로 하는거라서 식탁에 보탬이 되는것 뿐이구요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 09:55:17

그럼 삼시세끼먹고 빵도 먹고 함까 ㅋㅋㅋ
moowoo님은 뭐나 한번 시작하면 끝을 보고마는거 같슴다 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/31 09:57:35

집사람이 일때문에 집을 비우면 간단히 빵에다 커피로 때우는거죠 뭐

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.232) - 2024/05/31 09:40:07

혼자 먹는다재쿠 머이요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 09:48:54

아하....ㅋㅋㅋ
설마 혼자먹는단말임까 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/31 09:40:37

저 빵을 슬써 가져다 온하루 뜯어 먹기 싶슴다 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/31 09:44:54

밀가루만 한근이 꼬박 들어갔지요, 하루 세끼로 충분한 크기입니다.

나단비 (♡.23.♡.251) - 2024/05/31 09:49:56

치즈랑 체리, 커피까지 행복하게 사시네요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/31 09:51:32

여기 중국은 과일이 쌈다, 뭐 대신 월급도 싸다는게 문제긴 하지만요 ㅋㅋ