주말에 가볍게 심리테스트

snow1025 | 2024.05.31 09:28:50 댓글: 20 조회: 479 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572303
날씨는 안 좋지만 주말이라는 이유만으로 모든게 다 샤랄라하네요 ㅋㅋㅋ

그럼그럼 모두 가볍게 심리테스트 하나 가봅시다 ㅋㅋㅋ

정말 너무 정확한 것 같지말입니다. ㅋㅋㅋ

문제 나갑니다.
아래 그림 중 두 남녀는 어떤 상황일까요???

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.jpg | 220.0KB / 0 Download
에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/31 09:30:33

이런 야한 사진 왜 올립니까..
거저 후투새서..
누가 봐도 뒤치기 하잖아요..

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 09:34:18

그래서 1번 선택한거죠???ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/31 09:58:49

이 자세 좋긴 좋아요..ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 09:30:48

춤연습한다

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 09:34:39

한가지만 선택하숑 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.54) - 2024/05/31 09:31:58

4번 ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/31 09:32:07

⁴⁴4444444444

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/31 09:32:53

4번 춤연습을 하고 있다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 09:33:00

사실 처음 대충봤을때는 싸우는것처럼 보였음다 ㅋ ㅋ
여자 주먹쥔거처럼 보여서 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/31 09:35:51

난 저거 보고 옛날에 엑스맨 연애편지에서 댄스신고식할때 남자여자 앞뒤로 서서 서로를 바라보며 좌우로 교차하며 움직이던 춤이 생각났슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 09:59:06

엑스맨이 나오면 나이가 발각되는데 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/31 10:29:58

엑스맨을 보며 자란게 뭐 어때서 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 09:34:23

3번 넘어질것 같아서 도와주고 있다.ㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 09:39:32

발자국 안 남긴 분들 어서 와서 남겨요 ㅋㅋㅋ

테스트 결과를 곧~~~~발표하겠습니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/31 09:42:11

1....

나단비 (♡.23.♡.251) - 2024/05/31 09:48:42

4번이에요.

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/31 09:49:31

1번 ㅎㅎㅎ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/31 10:00:55

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/31 10:03:03

옆에 여자가

마누라라면

저는 무조건

햄벼그 (♡.144.♡.34) - 2024/05/31 11:19:50

4번ㅡ