주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 698 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..8 3 317 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

글이 너무 기네요

쿵따리씨바라 | 2024.05.31 10:15:54 댓글: 10 조회: 421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572312
짧게요  .. 

어디서 보거 같은데 

사우나애서 얼핏 본 

남자 거시기에 

나 다 라는 문신이 

있었답니다.  

때마침 찜질방 텔레비에 

밧줄정도뿐인 속옷 입은 

여자 영상이... 

그 아저씨 거시기가 

슝~~  길어져서 

보니까 

나는  대한밍국에  충성할것울 

맹세한다   라는 문신이랍니다.. 

에라이~ 찬물 끼얹으니가 

첫글자 나  마지막글짜 다 

나다 뿐이랍디다 
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/31 10:20:10

그많은 글자를 다 문신할때까지 세우고 있는게 가능함가?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 10:24:31

有可能用马克笔写的

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/31 10:26:10

估计纹身师是个女的 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 10:27:48

而且是年轻漂亮的妹妹 ㅋㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/31 10:25:58

ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 10:22:46

전체 글은 뭡니까???? ㅋㅋㅋ

나라위해 충성하다????ㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/31 10:28:37

참...

거시기로 나라를

위한다하면

황소한테 대가리 밟힌

쵸피도 안 믿죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/31 10:37:02

그 일본에 유명한 AV남자배우처럼...갑자기 이름이 생각안나네요...그런업에 종사하는 분일수도 잇잼다 ㅎㅎ

K-AV로 국위선양하려는 큰 포부를 가진 사람일수도 있죠 ㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/31 10:45:48

清水 健 ?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/31 10:49:28

검색해보니 맞슴다 ㅋㅋㅋ 시미즈켄 ㅋㅋㅋㅋ