주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 698 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..8 3 317 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

점심시간이 되자면

코테츠 | 2024.05.31 10:30:15 댓글: 16 조회: 417 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572314
아직 30분이나 있어야되는데 벌써부터 배고프네 오늘은 ......

이시간에 커피마시기도 애매하고 ....

암만생각해도 밑에 moowoo님 빵사진본게 위에서 반응이 온거 같으루한게
책임지고 빵을 하나라도 낸데 跑腿로 보냈으무 ㅋㅋㅋ
촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/31 10:34:24

배에 거지가 사나바요? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 10:36:13

한명이 아니고 여러명이 사나봄다 ㅜㅜ
지금 엄청 배고파서 예민예민중임다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 10:35:32

저는 점심 메뉴가 옥뚜뚜 하나라 별로 기대대지도 않고 기쁘지 않습니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 10:36:48

나도 도시락이 샐러드임다 ㅋㅋ
점심이라해도 기쁘지는 않지만 그래도 배고픈거는해결하니께 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/31 10:38:09

어디서 앙탈이오? 옥뚜뚜?

그냥 확 그냥 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 10:47:09

또떼지도 먹고 싶어용 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/31 10:48:52

앙대요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/31 10:37:38

그집 나그내를 보내서 배우게 하는게 더 효과적일 같슴다 ㅎㅎㅎ
내 레시피 찾아본게 복잡해서 그냥 침 흘리기로 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 10:44:10

ㅋㅋ안그래도 다른집 남편들은 빵도 구워준다고 해달라니까
맛있는 빵 사주겠답데다 ㅋㅋ

나는 배우려는 생각도 해본적이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/31 10:39:04

자꾸 배고프면....hoxy.....임... ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 10:44:46

놉 ㅋㅋ 절때 놉놉 ㅋㅋㅋ

있을수 없는 일임다 ㅋㅋㅋㅋ

이나이에 무슨 탈망살이에 빠지자고 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/31 10:51:38

ㅋㅋㅋ 이나이에 애기 생기면 하늘이 주신 축복이죠 ㅎㅎ 나는 결혼은 급하지 않은데 애기는 키우고 싶슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 10:53:13

현실은 또 다를검다 ㅋㅋㅋ
강아지만 키워도 집을 거둬도 거둬도 장난감이 온집에 침대에 굴러다니는데 ㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/31 10:39:38

배에 촌자이 사나바요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 10:45:19

에헤이... 이분은 보면 쌈을 건단데 ㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/31 10:52:58

ㅋㅋㅋㅋ