주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

본격적으로

질풍경초 | 2024.05.31 11:12:29 댓글: 5 조회: 261 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572328
우기가 시작되였네요.기온도 떨어지고.

여러분 좋은 점심시간을 가지고 반날만 더 수고합시다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/31 11:31:21

여기는 날씨 흐렸어요.아침부터 비도 오구 ...
점심 먹구 오후에는 책을 보겠습니다.
즐건 주말 되세요

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/31 12:07:29

여기는 며칠째 흐리고 비옵니다.래일도 비가 있다 합니다.

옳슴다,책도 보고 부단히 자신을 유식하게 만들어야지.ㅎㅎ

타니님도 즐거운 주말 보내세요.여기서 살짝 비치겠슴다,즐건 주말 되세요,이 문구가 틀렸다 합니다.저도 근간에 연변아나운서 떠우인 보고 알았는데 주어와 술

어가 맞지않는담다.표준적으로 말하자면 좋은 주말 즐거운 주말 보내세요가 맞는답니다.

아는새해봤슴다.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/31 12:37:37

즐거운 주말이 맞지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갼략하게 쓰느라고 즐건 주말이라고 했심더 ㅋㅋㅋ

내 이재 밥 고사리볶음,가지볶음,가지 김치, 돼지고기 배추김치 볶음
어묵 탕에 밥으 말아 먹구 왔심더 ㅋㅋㅋㅋ
혼자서 먹는게 이리 볶잡하게 잘 먹심더 ㅋㅋㅋㅋ
지금 커피 한잔마시는 중 입니다ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/31 12:41:10

그건 이러븐데 되세요가 아니고 보내세요가 맞다는 말임다,잘못짚은듯.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/31 12:55:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 주말 보내세요 이렇다구???
ㅋㅋㅋㅋㅋ