아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.05.31 12:29:30 댓글: 28 조회: 506 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572364
내 성격이 좋구 서글서글한게 맞구 하하

오늘 생일인것두 맞는데 ㅋㅋ

현실씨라구 불렀을때 다들 생각하는 천당의현실님 아임다에 ㅋㅋ

나르 말하는것 같은데 닉 바꾸무 내 누긴지 눈치무데서 모름다 ㅡㅡ

씨워이 내 누긴데 생일축하한다구 했으무 좋았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

일단은 축하 고맙슴다 ㅋㅋ
질풍경초님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/31 12:32:30

생일 축하 합니다ㅋㅋ
선물이랑 훙보랑 많이 받으쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/31 12:36:33

타니아재누 머 줄게 없슴다? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/31 12:39:11

위챗 추가해야 훙보 있심더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/31 12:46:10

마음으 담아서 만포만 주쇼 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/31 12:33:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이 감축드리옵니다 이분 누김까??
ㅋㅋㅋ웃겨바 죽갯네

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/31 12:36:49

ㅋㅋㅋㅋ 나두 모루개 누긴지 ㅡㅡ

에이피피 (♡.235.♡.153) - 2024/05/31 12:35:59

경축생신 현실양 목포댁 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/31 12:37:09

별명두 어찌 많은지 애남다 정말 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.65) - 2024/05/31 12:45:50

즐기는건 아니구요?ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/31 12:47:02

즐길만한 별명이 어디 한내라두 있슴다? ㅋㅋㅋ

한가인이라구 불러주무 즐게보겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/31 12:40:27

꾸메 벼리 오늘 생일인만큼 기분이 좋아 보임더.
아침에 미역국 먹었슴다???
애기는 잘 큼다???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/31 12:42:59

ㅋㅋㅋ 서방님이 끓여줘서 꿍꿍 말아먹었슴다 아들래미두 학교 갔슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/31 12:44:44

아들이 유천원생인가 했는데 학교 다니는구나.
서방님이 너무 잘하네 ..흠 ~ 부럽네 -_-^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/31 12:45:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 미역국 끓여줬다구 우리엄만데 어찌 자랑하는지 우께바서

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/31 12:42:09

아따, 목포댁 눈치가..목화 ㅋ

(경)주당 목포댁님의 생신 축하드림다..(축)

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/31 12:44:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 거 좀 담부터누 일관성있게 한가인이라구 부르쇼 쌤님때메 내 현실이 댓재 ㅋㅋ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/31 12:43:18

생일 추카함다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/31 12:44:49

감사함다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 13:16:07

축하 마이 받아서 웃음꽃 만발하죠???ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/31 13:25:33

ㅋㅋㅋㅋ 에 기쁘나머이나 하하

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/05/31 13:16:19

축하 합니다 김현실ㅆ ㅣ ㅇㅇ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/31 13:25:45

ㅋㅋㅋ 한가인이라구 불러주세요

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/05/31 13:30:12

가인이 곱은거느 알아가지고 지전배 같은게 --

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/31 14:57:38

ㅋㅋㅋ 보는 눈이사 잇찌

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/31 14:24:21

서글서글한게 영 서글프오 휴

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/31 14:57:10

ㅋㅋㅋ 아 어디가서 나르 안다구 하지마쇼 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/31 20:31:39

생일 축하함다 ~~~
더더욱 이뻐지고 지금처럼 건강하게 즐겁게 ~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/01 17:59:47

ㅋㅋㅋ 감사함다