주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일몰이 주는 단상

봄의정원 | 2024.05.31 19:51:23 댓글: 16 조회: 494 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572471
아름다운 것은 다 잠간이라는

깨달음 ~~~~~~~ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 488.7KB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/31 19:54:09

우~~~~
쪽쪽할새 없슴다예
ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.71) - 2024/05/31 19:58:13

하하하 오늘 노을이 이쁠거 같아서 바로 왔슴다

밤하늘의별을 (♡.129.♡.29) - 2024/05/31 19:54:20

저녁노을에 맥주먹으무 세상을 다가진 기분이죠 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.71) - 2024/05/31 19:59:49

노을도 이쁘고 맥주도 맛있고
스치는 바람도 좋고 음악도 감미롭고
음... 다 좋슴다 하하하

말리향 (♡.144.♡.148) - 2024/05/31 19:55:09

좋슴당에.ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.71) - 2024/05/31 20:00:22

이거 진짜 권장함다
자연이 주는 축복 같슴다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.148) - 2024/05/31 20:07:29

나두 애를 대학교 보내므 맬 저렇게 살아야지.ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/05/31 19:55:32

美丽从来就在那里
只是人的念想太多忽视了

봄의정원 (♡.195.♡.71) - 2024/05/31 20:00:56

是呢...

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/31 19:56:08

내느눕슴다에

봄의정원 (♡.195.♡.71) - 2024/05/31 20:01:36

편안히 눕으셔 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/31 20:06:49

저녁노을은 남조저녁노을이 세계서 채고,채고로 이쁘죠.
중국저녁노을은 노을도 아니죠..허허

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/31 20:17:05

워우 이런 여유 부럽슨다 ㅎㅎ
진ㅁ자 힐링 될거 같애요

나단비 (♡.234.♡.205) - 2024/05/31 20:19:59

잠깐이라도 멋지네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2024/05/31 20:46:14

대단이 여유스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/05/31 21:01:08

예술이구나