아~~~~~

퍼스트펭귄 | 2024.06.01 00:04:50 댓글: 29 조회: 527 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572543
손님 불러놓고 잡니다...
물론 친구 주량에 비하면 오늘 오래 버틴거죠 ㅋ
혼자 술꼬래처럼 마시고 있네 ㅋ

나쁜놈이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
나쁜놈이 (♡.17.♡.246) - 2024/06/01 00:06:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.232) - 2024/06/01 00:09:47

머 친구지간에 화성 하나 놓고도 마실 수 있지요 ㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.17.♡.246) - 2024/06/01 00:32:00

그럼요 ㅇㅇ

퍼스트펭귄 (♡.184.♡.54) - 2024/06/01 01:20:20

라면 산 건 내일 아침 내 끓여주기로 했소 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.232) - 2024/06/01 00:29:03

어떻게 냉장고에 물은 없고 다 술인가...이렇게 살자 말자 친구야 ㅠㅠ 자주 만나자

나쁜놈이 (♡.17.♡.246) - 2024/06/01 00:32:32

칭구 기엽네요 ㅇㅇ

퍼스트펭귄 (♡.184.♡.54) - 2024/06/01 00:36:59

내 영 잘못한 같은 게 마음이 아프오.이 친구도 돈은 버는데 냉장고 여는 순간 좀 눈물이 납데. 물이나 음료는 없고 다 술

나쁜놈이 (♡.17.♡.246) - 2024/06/01 00:51:30

님이 잘못햇네요 좀 챙기시지 ㅡㅡ

퍼스트펭귄 (♡.184.♡.54) - 2024/06/01 01:09:48

물은 베란다 가서 겨우 찾았소 휴

나쁜놈이 (♡.17.♡.246) - 2024/06/01 01:37:28

수돗물이 해장에 좋다던데 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.184.♡.54) - 2024/06/01 01:49:07

물이 없음 그거라도 마셔야지. 근데 없을 수는 없고 대충 사는 같은 게 휴 맘이 아프지.

눈사람0903 (♡.208.♡.204) - 2024/06/01 00:34:12

诶呦我滴天啊~!看着有点不雅,好吓银啊0.0!!!!

퍼스트펭귄 (♡.184.♡.54) - 2024/06/01 00:38:38

露点胳膊算啥呀

눈사람0903 (♡.208.♡.204) - 2024/06/01 00:41:20

这哪里是露点胳膊呀,露了好多呀~!

男人睡觉都是这个样子滴吗0.0????

퍼스트펭귄 (♡.184.♡.54) - 2024/06/01 00:48:10

요 천진한 눈사람양은 어찔가 ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.29) - 2024/06/01 01:00:44

자는 핵노답임다

퍼스트펭귄 (♡.184.♡.54) - 2024/06/01 01:08:31

여자들이 상상하는 세계랑 남자들의 실제 삶은 다른데 겪어못본 사람은 죄가 없다고 봐야지 어찌겠소 ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.29) - 2024/06/01 01:14:25

여자래도 어느정도 수준을 봐가며 대화하는게 맞다고 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.184.♡.54) - 2024/06/01 01:53:51

띠동갑도 더 나는 같은데 갠채쏘 ㅎㅎ 나를 해치려는 목적도 없고 순수하재요 그래도 ㅎㅎ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/01 01:00:24

술문화가 러인가라탈때 됐네요

퍼스트펭귄 (♡.184.♡.54) - 2024/06/01 01:06:57

그래도 내 어찌다 왔다고 돈 못쓰게 하메 고집 부리며 다 샀소. 담에 닌데 가면 니가 사면 되지. 말은 고맙지 휴. 오기나 오면서... 앞으로 기회 많겠지.

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/01 01:11:40

정이 오구가구는 래일에대한 약속이죠
다음 다음 철절히 차단에 좀 유익하시면
.... ....
될뜻 할것같은데
....
이해되시길 바람니다.

퍼스트펭귄 (♡.184.♡.54) - 2024/06/01 01:16:10

충고는 고맙습니다만 圈은 여러개인데 그래도 어릴 때부터 같이 자란 정이 있어서 등급을 나눠서 만나긴 좀 그렇습니다. 한국사람들과는 필요성에 따라 만나는데 发小까지 그러고 싶지는 않습니다. 사람마다 원칙이 있으니 다 지 멋대로 사는 거지요 허허

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/01 01:20:58

그 지멋대로가
멋 대로 되면 아니되죠

퍼스트펭귄 (♡.184.♡.54) - 2024/06/01 01:27:54

내가 큰 인물이 될 감은 아닌가 보죠 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.204) - 2024/06/01 01:34:03

我觉得aiden先森睡觉肯定不是那个样子的呀~!

퍼스트펭귄 (♡.184.♡.54) - 2024/06/01 01:47:54

이 사람들은 어디 동화만 보고 자랐소? ㅋㅋ 더우면 벗고 추우면 입고 하는 게 사람인데, 단지 추한 건 대중들한테 감출 뿐이요.

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/06/01 07:35:56

술상이 넘 조촐함다 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.184.♡.54) - 2024/06/01 08:33:10

밖에서 2차까지 먹고 와서 일없소. 편의점에서 살것도 없습데