주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일찍 깨난 사람

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.02 06:49:54 댓글: 11 조회: 346 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572760
호옥시 있슴다?

교회가기전에 쬬옴 놀기쇼 ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 07:03:45

오늘의 한마디: 狐狸不吃面包,所以它本不会麦田产生兴趣,是金黄的颜色,让它想到了小王子。

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 07:06:43

오늘의 두마디: 阅读是随身携带的避难所---毛姆。

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/02 07:12:53

여기 한명~

손!!!!

굿머닝~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 07:14:43

오메 사랑하는 쓰베군 오셧네요. 하마틈 오늘의 백마디까지 쓸번햇네요 아잉, 좋아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 잤슴다?

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/02 07:17:03

쓸거느 쓰셔~

무슨 내때문에 멈추느라구 하지두 마시구요!!

거 어디 오늘 손가락이 가려워서 살겠어요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 07:19:21

아니요. 구거누 내 호븐자있을때 끄적이는게구 잘생기고 유모아적인 총각이 보이는데두 오븐낼 호븐자 말함 정신병자죠. 같이 놀기쇼 쑈폴 문 열믄 과자사주께여 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 07:13:14

오늘의 세마디: 谁更享受,谁就赢了。不管你遇见任何的难处和境遇,你都能在其中找到那个能让你快乐的点,或者让你平静的点,这就是很难得了。

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/06/02 07:36:13

내짐 금방 깨낫읍다 ㅇㅇ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 07:44:31

잘했슴다. 아침이면 누기 깨우지 않아두 제절루 일어나구 쎄기 기특함다 ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 08:24:19

대다이 깼지 벌써

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 10:07:01

나누 교회에 왔슴다. ㅡㅡ 부흥의 불길 타오르게 하소서. 진리의 말씀 이땅 새롭게 하소서 ㅋㅋㅋㅋ