주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

6 월 ㅇ ㅔ 는

타니201310 | 2024.06.02 08:15:38 댓글: 57 조회: 652 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572765
사랑하는 사람과 넘치게 사랑하고
손쉽게 포기하기보다는 꾸준하게 나아가고

불신보다는 믿음으로 자신을 품어주세요.

해로운 것은 끊어내고 건강한 것을 채워넣고
까슬거리는 마음보다는 안락한 마음으로 지내고
구석구석 감춰진 행복을 발견합시다.

일요일 아침입니다..날씨도 참 좋네요~~
빨리 일어나세요.
저는 밥 다 먹구 자게 놀라 왔심더.
우리님들은 오늘 뭐함까..

& 타니 v~ ㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 5 )
mmexport1717238663487.jpg | 98.0KB / 0 Download
mmexport1717238668411.jpg | 124.8KB / 0 Download
mmexport1717287507281.jpg | 31.4KB / 0 Download
mmexport1717287510261.jpg | 43.7KB / 0 Download
mmexport1717287513358.jpg | 41.6KB / 0 Download
foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/06/02 08:20:26

力量训练 ,核心练习,下午射箭 ,跳绳,跑步,空击练习 收工!休息!

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:22:15

하하하하하 나는 왜 이리 웃겹지
너무 부지런한거 아임다??

내 이중에줄뛰기 하나만 해도 어딤까?

너무 생활을 즐기면서 삼더~ㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/06/02 08:24:30

요즘 예전50프로도 못하짐 ㅋ 너무나태해진게 알림 ㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:28:10

나누 운동이람 노래람 춤이람 잘 하나는 남자 대다이 좋아 함더
ㅋㅋㅋㅋ
안그래도 모이자 무우님의 추천으로운동 좀씩 하게 되였심더.
님도 은근히 멋잇슴더 ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/06/02 08:34:04

내 세상 무깍짐다. 전투기운전두 못해,흔하디 흔한 요트한대 없어, 팬트하우스 근처에두 못가밧지,마이클 타이슨두 못때려낫지 지내 헤재빔다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:36:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자들하고 어떻게 비김까
자기사랑하는 사람과 평범하게 주어진 삶을 사는게 최고의 행복임더.
연예인들 보세요.없는게 없이 살아도 혼인생활은 순탄하지 못하잼다..
ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/06/02 08:39:03

戏子들 잘 모름 ㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:43:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많은걸 경험하고 겪어봐야 되는데
오늘 자동차 바퀴 고쳐야 되잼다??ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/06/02 08:48:24

미리미리 손다 바 낫지 ㅋ

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 08:22:31

머 씹어 넝궜슴까?

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:25:41

스으윽님
오랜만임더..바쁘신가 봅니다.자주 안보이네요.
자주 안보이면 기억에서 잊을수 있어요.ㅋㅋㅋㅋ

쭝즈 1개 , 가지김치 ,무우말랭이 ,가지 볶음,고사리 볶음 ,장국 이렇게 간단히 먹었심더.
스으윽님은 아침에 머 드셧어요??

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 08:36:53

나느 무우8cm³ 오이⅓개 핫식스 1캔 담배한대!

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:38:23

그렇게 먹구 힘이 나갯슴다???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 08:43:37

대다이 나지!!!

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:45:03

갬되지무 ㅋㅋㅋ 먹는것두 절략하구 힘이 나무 되짐
난 하루종일 먹슴니다 ㅋㅋㅋㅋ
좀마 적게 먹으무 당장 어지럽구 쓰러질거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 08:48:18

마이 먹음 복이지무

바람불어두 날기쟇구 써 좋지

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:50:53

스으윽님의 여자친구가 하루 종일 먹음 좋은가요??
입이 놀새 없구 과일서너가지 매일 먹구 하무 좋은가요??

돈을 벌어서 다 먹는데 쓰무 좋은가요???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 08:54:08

건강에 피해안가무 상관없슴다

밥두 두사발 멕이개

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 08:23:41

내말이 탄내나니?칼답하쇼

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:26:37

스으윽님에
내 자꾸 오타해서 천천히 타자 해야 됩니다.
올해부터 한살 더 먹은게 자꾸작꾸 오타 합데다.ㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 08:37:46

흐미~어째 그랜다구?

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:41:04

나이 한살 더 잡순게 안질하구 손꾸락이 문제 인것 같심더.
명년에는 글도 못올릴수 잇심더.

내 주제글 보면 오타 투성임더.
하두 최근에 울 님들이 맴이 고와서 지적을 아이합데다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 08:44:37

세월의 풍파르 손가락에 다 맞았구나

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:45:49

스으윽님두 내 나이 잡아보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오타 적게 쓰는거 보무 내보다 5년 어려 보임더.

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 08:48:42

몇살임까

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:49:20

님은 몇살임까 ㅋㅋㅋㅋ
남자 먼저 말해되잼다???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 08:52:33

슥이는 듀댤!

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:48:50

님은 일요일에 머함까???

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 08:51:39

나느 일요일에 보통 매짬다

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:54:30

나이가 듀댤!

머선 말임다???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 08:55:17

두살이라고 두살!갓난 애기

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:47:21

아잉 ~~~~
다른 언니들은 운동하러 갔어요???
오째 보이지 않져
잘 생긴 오빠 둘이 왓는데 다들 머하셩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:56:47

스으윽님은 맴이 영 곱구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스으윽님이 번돈을 여자가 하루 종일 매식 먹어두 이러바해서 ㅋㅋㅋㅋ
스으윽님 한테 시집간 여자는 적어두 마음 고생 아이 할거 같심더 ㅋㅋㅋ

노래랑 춤이랑 운동이랑 잘 하는게 잇음???ㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 09:01:22

노래랑 춤이랑 어릴때는 날갔지

운동은 쌔쓰개구

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 09:04:04

노래와 춤 운동은 쯜 먹엇구나 ㅋㅋㅋㅋ
님두 멋잇음다..거기다 맘까지 비단같지 ㅋㅋㅋㅋ
그렇단 의미에서 사진 올려봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 09:11:07

눈이 히뜩 번저지자구?ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 09:15:35

갠채슴다
내 북조선 안궁환 준비 해심더 ㅎㅎㅎㅎㅎ
과감하게 올리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 09:19:21

봐 머하자구 ㅋㅋ진짜 심자이 왈가닥왈가닥 하자구 또

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 09:28:51

하하하하 보자구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 맘이 고바서 인물두 잘생길거 같아요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:57:50

스으윽님이
2살이무 내 7살임다ㅏㅏㅏㅏ
딱 5살 차이라닉까
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 내 나이 알만하쥐??? ㅋㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 09:00:35

와~7살이다~고기두 먹어봤재?

난 아직 죽만 먹는데

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 09:02:22

두돌만 지나무 소고기 다 먹지 ㅋㅋㅋㅋ
지금 자기 장단지 만져봐요
흐믈흐믈 한지 딴딴한지 ...

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 09:10:37

애기라 하얗고 보들보들 해!!!

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 09:13:01

하하하하하하 애기무 그렇긴 하겟구나
내 이재 타자 하면서 장단지 만져본게
너무 운동 안해서 그런지 흐물흐물 합띠다.
줄뛰기랑 띠무 딴딴 한게 보기 좋을거 같아요..

스으윽님은 한국 간지 얼마 됏어요???

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 09:21:15

수염이 가늘때 왔는데

어전 굵슴다

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 09:22:49

오~~~ ㅋㅋㅋ
20대에 한국 갓구나.지금 30대 중반 정도 됏네 ㅋㅋㅋㅋ

체중이 얼맘다???ㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.69) - 2024/06/02 09:26:44

담엔 키도 물어보구?

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 09:29:14

그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총명하다야 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 08:59:52

foginlight님 지금 앉아서 장단지 만져봐요 자기 장단지 ...
땅땅한가요 ?? 흐믈흐믈 한가요??ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/06/02 09:11:33

힘주무 호물호물하구 힘빼면 땅따난게 ㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 09:13:29

운동하는 사람이 같지 않아요~~!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

체중이 몇키로에요???

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/06/02 09:28:59

홍길동 체중하구1키로 차이나짐 ㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 09:29:48

홍길동이 체중이 얼만데 ??
홍길동이 키는 얼만데요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.166) - 2024/06/02 11:24:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/02 11:39:09

미소님 이재 오셨어요???
이 령혼없는 웃음은 뭐죠?? ㅡ,.ㅡ
좀 뭐라고 말이라도 해봐요.

이글을 읽고 감상이라던가
사진이 곱다덩가
타니 오늘 기분이 좋아 보인다덩가 ㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/20 13:54:15

혹시 하는 생각에..이재 까불엇슴다..

한번 웃어보쇼..토닥토닥.

타니201310 (♡.238.♡.119) - 2024/06/20 16:29:09

네???
무슨거 까불었다고? 근데 왜 옛날 글에다 댓글 달죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ하마틈 못볼뻔햇어요