주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남자닉으 부르는게 뭐어때서.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.06.02 10:35:39 댓글: 23 조회: 567 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572803
모이자여자라면 정말 치가떨려서 어즌 여자아이돌 노래두 못듣겟네요.대체 지가먼데 허구헌날
이래라저래라인데? 본인인생을 안살고 나만 따라다니는가? 난절대 당신처럼 살고싶지 않거든요.

어차피 현실에서 만나지못할 남자들인데 허구헌날 남자땜에 난테 걸구드네요.

위챗 못해바서 모르나본데 가식적이고 위선적인 남자들도 많아요.남자를 모르는 여자까 설명하
자니 답답하구나.

어떤남자는 부르는 사람이 없어서 서운하다햇눈데.
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 10:41:03

니 어째 우빈이한테 맞아보겟늬??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/02 10:42:51

여자 안때리는거 알거등요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 10:44:30

아니야, 따릉 여자는 안 때려두 너누 때릴수도 있어. 니누 매르 청하잖아 자꾸 남자덜 결점 들춰내잖아 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/02 10:50:37

내 맞을사람이 아니거등요.메렁 ㅡ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/02 10:43:43

이 귀시때가리없는 아즘마는...밉단데두...

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 10:47:20

오, 니 귀신때깔이 있다. 나누 없구 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/02 10:48:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/02 10:48:53

비기실타!

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 10:51:42

내가 밉다구? 진쫘???

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/02 10:54:02

이불쓰구 울어두 소용없뜸.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/02 10:44:10

햐..쪽지란게 자꾸오지.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 10:48:41

헤실푸실 흘리구다니니 쉬파리덜이 자꾸 모여들지 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/02 10:49:31

차이리 50만 주갯단데 언니한테 넘길까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 10:51:01

구거 믿니? 돈이라믄 환장하능구나. 어째 사람장시군들한테 얼리워가서 콩팥 떼우기싶나? 조심 ㅉㅉㅉ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/02 10:52:56

맨날 돈돈돈햇던 싸라미 누긴데.성격이 이모냥이니 남자가 안붙지.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 10:54:50

꺼러배같은 남자덜이 붙어 머하니? 와자자하게 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/02 10:57:06

낸데 많으니까 필요하면 넘겨준대두.남자남자할때는 언제구.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/02 10:48:08

나 절대로 지짐이처럼 안살아!

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 10:49:51

너누 내처럼 살재두 못산다. 책으 미내 안보니 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/02 10:51:35

책으밧단거뚜 그즛쌀인데.난 지짐이 맘에안듬.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 10:53:53

사람은 아는만큼 보이는 법이다. 이거누 아는게 별루 없으니 고저 밑바닥에서 새쑤개샹하지 ㅋㅋㅋㅋ 어째 마음에 안드니? 마음에 들어라 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/02 10:54:30

싫탄데

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/02 11:07:05

책으많이 밧단게 왜이리 좁쌀이지? 거전마야