무제...

퍼스트펭귄 | 2024.06.02 14:02:28 댓글: 17 조회: 310 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572830
여자들과 같이 쳐서 그런가
쉬지 않고 한시간을 치는구나 ㅋㅋㅋㅋ

난 10분씩 두번 치고 빠졌는데 ㅋ
14개 코트 꽉 차니깐 双打 요청이 막 들어오는게

첨부파일 다운로드 ( 2 )
밤하늘의별을 (♡.104.♡.210) - 2024/06/02 14:04:48

배드민턴 농구만큼 힘들죠 쉴새없이 뛰고 치고 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.170) - 2024/06/02 14:12:20

체력이 딸려서 땀만 나고 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.34) - 2024/06/02 14:10:26

여자들과 치면 힘이 적게 들죠ㅋㅋ
적게 뛰고

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.170) - 2024/06/02 14:12:51

섞어서 치는데 똑같지. 글고 여기 중상급자들이라 다 잘 칩데 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.10) - 2024/06/02 14:11:55

여자랑 치우 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.170) - 2024/06/02 14:13:23

알고 모르고 없소. 스포츠로 하나가 되는 세상이니까 ㅋ

것은 (♡.235.♡.10) - 2024/06/02 14:16:14

요즘 배드민턴 인기 잇다는 손문이
여자엿군..ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.170) - 2024/06/02 14:17:38

이런데 자주 댕게야 여자랑도 같이 치고 여러번 같이 치다보므 밥도 먹고 그러지. 낚시는 노노노 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.10) - 2024/06/02 14:23:19

그거 갠찬네요 ㅋ
나는 공장에서 애너지 소모 다되서
움직이기실소 주말에..

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.170) - 2024/06/02 14:24:18

토요일 집에서 쉬고 일요일 오후에 나와서 둬시간 치믄 되오

것은 (♡.235.♡.10) - 2024/06/02 14:25:22

시간당 얼마우 ?

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.170) - 2024/06/02 14:29:40

다 다르오. 평일은 싸고 대관(包场)은 시간당 2만인데도 있고 5만짜리도 있고, 여기는 3시간에 한사람 3750원이요. 거저 치는게지. 시에서 운영하는게라서 돈으 버는 목적이 아니요

것은 (♡.235.♡.10) - 2024/06/02 14:40:20

아.알쏘 함 가봐야겟슈
여기시민체육장에 요즘 배드민턴연습장을 더 짓구 잇더라구여 .

봄의정원 (♡.26.♡.239) - 2024/06/02 14:13:35

双打 안 치고 한시간이면 체력이 다들 좋네요

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.170) - 2024/06/02 14:15:01

双打를 한시간 쳤소

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 14:18:31

저렇게치다간 앓아눕겟네 ㅋㅋㅋㅋ제누 살살 치오

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.170) - 2024/06/02 14:20:22

난 20분 치고 빠져 구경만 하오 ㅋㅋ 난 场地만 찾아줬지 치러 온 게 아니요 ㅋ