무제.ㅋㅋ

말리향 | 2024.06.02 14:07:04 댓글: 21 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572833
금방 샤워할려고 새 샴푸를 열으려 했더니 열어안지네여.ㅋㅋ 오빵 와서 열어줘.남편이 와서 몇초만에 열어줬짐ㅋㅋ

나 이롷게 나약함 ㅋㅋㅋ
것은 (♡.235.♡.10) - 2024/06/02 14:14:23

ㅡ.ㅡ! 따거힘이 좋은가봄닼ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/02 14:15:02

하하.내 팔이 약해서 힘 못씀다.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.26.♡.239) - 2024/06/02 14:14:23

하하하 꼬리 몇개인가 세여보쇼 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/02 14:15:42

꼬리 없는거 같은데요.ㅋㅋㅋㅋ 하나?ㅋㅋㅋ

정원님,,주말 잘 보내고있슴까.ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.26.♡.239) - 2024/06/02 14:18:03

우린 내일 하루 휴가내고 짧게 놀러 나왔슴다

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/02 14:18:38

좋겠슴다.부럽슴다.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 14:17:42

머요? 남은 하수도관즈르 호븐자 바꾸는데 샴푸뚜껑으 열어준다구요? 아놔 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/02 14:18:55

남편 당장 오라 하숑.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 14:22:36

밸이나서 염색하러 가야겠슴다. 좋은 시간 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/02 14:26:45

염색 하구 이쁜 사진 올리숑.ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.170) - 2024/06/02 14:19:27

아! 여자들이 비빔밥 시켜놓고 비비면서 <아!힘들어!> 하던 생각이 났소 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/02 14:20:01

우리 남편은 알아서 비벼줌다. ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.204) - 2024/06/02 14:30:41

啊~!真是好丈夫呀!!

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/02 14:39:28

ㅋㅋㅋ雪妹도 좋은 남자 만날거에유~^^

김삿갓 (♡.62.♡.117) - 2024/06/02 15:03:33

매일 남편자랑~

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/02 16:04:53

매일이 아닌데요 ㅋㅋㅋ 요즘 가끔,놀러오는데 ㅋㅋ

요즘 여친 물색 잘되가고 있슴니까.ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.117) - 2024/06/02 16:21:26

하나 소개해줘요

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/02 16:34:40

내 또 진지하게 생각해밨네요..내 주변에 어린 처자들은 다 결혼했구요.나이 좀,있는, 언니들은, 삿갓님 눈에 안 찰거 같슴니다.ㅋㅋ

인터넷보다 주변에 지인보고 소개해달라쇼 그게 더확실하게 빠를거 같습니다

김삿갓 (♡.62.♡.117) - 2024/06/02 16:52:09

생각만 했어도 고맙습니다

하얀비둘기요 (♡.33.♡.216) - 2024/06/02 15:14:34

ㅋ ㅋ

말리향 (♡.144.♡.43) - 2024/06/02 16:05:02

ㅎㅎㅎ