주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

으악~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.02 19:01:50 댓글: 17 조회: 382 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572879
내일이 출근이네요 

하얌없이 눙무리 두볼타고 흘러내리네요 ㅠㅠㅠㅠ
악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/06/02 19:06:53

향기도 월욜이 싫우욤 ㅜㅡㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 19:11:16

어떠카죠? 노무 시러요~~ 엉엉~~~

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 19:09:20

닷새만 분투하면 단오잼까,제일 량심적으로 사흘 휴식이라는게 어딤니까.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 19:12:19

ㅋㅋㅋㅋ 이 무한긍정님 보소~ 단오되자믄 하~~~~~~안참 멀었눈데여~

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 19:17:09

물결표 지내 많구나,다섯개므 되는데,력서를 좀 봅소,다쌔길다므 방법업지.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 19:21:04

질풍경초님은 쌍발하는게 재밌슴다? ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 19:24:19

일인자가 내보다 어리니까,맞춰는 주고.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 19:34:26

질풍님 년령대 어케됨다? ㅎㅎㅎ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 19:46:39

물어보지마쇼,50대와 같이 안놈다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 19:57:14

님 50대세요? 진짜???

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 20:02:05

님이 50대므 남두 50대 돼 보임두,거참.ㅎㅎ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 19:23:07

눈치보메 삼다,어린애들인데.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 19:35:23

나누 어린애들 눈치보는일은 없는데 그냥 아침이면 이불에서 나오기 싫슴다 ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 19:50:52

인차 내 글올리니까 보귀하신 댓글 달아주세요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 19:58:20

알겠습니다. 올리쇼 ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.100) - 2024/06/02 19:33:48

인사하고 갑니다ㅎ ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 19:35:34

오랫만임다 ㅋㅋㅋㅋ