주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

외로운 분들은 피해가시기를

질풍경초 | 2024.06.02 20:00:42 댓글: 26 조회: 464 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572893
방금전에 발생한 실화입니다.

설거지를 끝낸 나는 바나나를 먹고 있는 안해를 보면서 간만에 운우지정을 나눠볼까해서 한마디 던져씀니다.

“바나나 맛이쏘?가슴에 손을 언저놓구 곰곰히 생각해보오.”

“저기 있재,자기절루 먹을게지.”

씁쓸해서,나원…

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/06/02 20:05:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서다 말갯네

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 20:09:36

그 나이 댓소,어즈느.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 20:07:20

운우지정을 나누는데 무슨 바나나구 가슴에 손을 얹구 이리 군수가죠? 내 모까함다. 자지말구 기다리오 ㅡ 이램 데깍 알거 가지구 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.62) - 2024/06/02 20:08:45

부부들은 목욕하는 날이 곧 ㅅㅅ하는 날임가? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 20:12:38

아니, 모까사 매일 하죠. 근데 보통 내 먼저 씻구 나군내후에 씻는데 나군내 다 씻구 나옴 나는 꿈나라에서 헤매죠 그래서 자지말구 기다료라해야 알아듣죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.62) - 2024/06/02 20:24:00

云雨之情이란 말을 오늘 처음 배움다 ㅎㅎㅎ 표현이 참 우아함다에 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 20:31:47

질풍나군내 별라케 성구르 막 쓰면서 이램다. 같이 잔다 이램 다 알거 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 20:11:37

단도직입적으로 말하므 상대방이 당황해하재,사색의 시간을 좀 줘야지.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 20:15:07

무슨 사색의 시간? 참 ㅋㅋㅋㅌ 그리구 이글으 올리자구 저아래 내한테 댓그르 부탁한다햇츰여? 운우지정으 니누갯음 나누구 나누 혼잔데 ㅉㅉ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 20:23:19

이불안에서 나오기실타까나 내또 우추부레해서 썼잼가.ㅎㅎ

글구 오늘에 한 10쌍은 또 이불안에서 쌀개갯는지.그 속에 나는 업지므.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 20:27:17

아직 초저낙인데 다시 시도르 하쇼. 얼릉 모까하구 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 20:31:25

래일에느 출근인데 서리맞은 뱀처럼 시디디하므 안되지.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 20:35:25

원래 간절하지 않았꾸나머. 대까닥 접은거보니 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.62) - 2024/06/02 20:07:52

그냥 하고싶다고 시원히 말해보세요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그리 부끄러워서 ㅎㅎ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/06/02 20:10:46

潜台词是~오랜만에 숙제할가?? 상대왈 내언제 내지말랫어? 一句话没兴致!

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 20:24:49

빙고,슬픔니다.ㅎㅎ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 20:12:48

거 정마,수줍움도 있어야지,결혼하므 다 알게돼있소.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.62) - 2024/06/02 20:18:51

미리 예약을 안하고 갑자기 하자고 하니까 못알아들은것처럼 하잼가? ㅎㅎㅎ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 20:27:45

하기 싫겠지 귀찮겠지,애두 다 컷지,이전에는 내 내 아들만할때 단층집에서 부모가 사랑나눌때므 어찌 그리 쑥스럽던지,지금 그래두 칸이 많재.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 20:33:27

역세에 빨간 똥구램치고 하는날 정해노쇼 구램 맛나눙거 미리 옫어먹을수도 ㅋㅋㅋㅌ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 20:39:43

그건 안딤다,남자들은 즉흥적으로 나가두 녀자들은 기분에 맞춰나감다.보통 보므 이일저일 녹초되게 일하므 나그내 좀 사랑스러워 보이는지 옆에 붙을가 하면서리,그램 내 쓰러지지.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/02 20:44:00

상황으 보니 구램 오늘은 집일으 써거지게 하지 않구 해자불까면서 땐스랑 본것 같네요 땀뚝뚝 떨구메 엉치불나게 달아다님 바나나 먹을새두 없이 허망 빤쮸르 잡아당겨 벗겻을수도 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 담주말에느 목숨걸고 일하쇼 ㅎㅎㅎ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 20:47:40

올씀다,련속 며칠 잘 보여야 기회가 주어짐다,마지막날에 한꺼번에 불태워야지.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2024/06/02 20:49:26

숱한 댓글으 달았으니 내 언저누 자두 되지예? 동네나군내 부부동침에 내 와늘 목숨걸구 댓글 달았네여 ㅋㅋㅋㅋ 꾼나이~~

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 20:49:45

글구 황소느 쓰러져도 밭은 여전함다.ㅎㅎ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/06/02 20:52:28

어찌게씀까,둘다 불쌍한게 말로 위로해야지,오늘 저녁 덕분에 즐거워씀다.완안.