힘 찬 한 주 월 요 일

타니201310 | 2024.06.03 08:01:41 댓글: 34 조회: 566 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572986
한 수 아 래

욱!열을 내고
벌컥 ! 화를 내면 한수 아래 입니다.
기대한 해결은 커녕 일을 송두리째 그르치기
쉽습니다.
말은 감정과 인품과 존재를 드러 냅니다.

그렇다고 상대방의 말투에 휘둘릴 필요 없습니다.
그는 그저 그런 사람일뿐이니 휘말리지 말고
깊은 숨을 쉬면 됩니다.

잠깐만 이유을 가져도 답이 보입니다.

좋은 6월의 월요일 아침입니다
날씨도 화창한게 너무 좋네요
지금 커피 한잔 하는중이에요.

우리 마음이 고운님들은 아침에 뭘 드셨어요?
저는 소고기 국에 김치에 밥을 말아서
든든하게 먹었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 화이팅 해요!

저도 이젠 바빠서 모이자를 자주 못옵니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1717372475661.jpg | 13.8KB / 0 Download
mmexport1717372923142.jpg | 115.7KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/06/03 08:04:44

타니님 좋은글입니다 `~

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 08:06:42

댓글 1등 햇군요 ㅋㅋㅋㅋ
어죠꼬 한나 드셩
여자들 몸에 그리 좋대요

오늘 아침 멀 드셧죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/06/03 08:08:20

1등 상이있슴까?

아침에 빵하나,죽한그릇 ,닭알하나 ,肠粉

이렇게 먹었슴다

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 08:10:17

1등 어죠꼬 한팰이 잇어요 ㅋㅋㅋㅋ
저건 내 집에서 달인거라서 돈주구 어디가서 못사먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

아침 고거 드시고 배고프잼다?? ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/06/03 08:11:44

엉덩이 맴매 때림다 ,하하

나를 놀림까?

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 08:13:07

뽀즈 2개 빠진것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/03 08:09:03

굿모닝 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 08:11:07

꾸메별이
오늘 아침 회사 출근 하고 모이자 출책 도장 찍는중임니까
ㅋㅋㅋㅋ
댓글 2빠도 어죠꼬 한팰 드셩 ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.71) - 2024/06/03 08:28:14

말이사 ㅎㅎ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 08:30:12

말이 뺀지르르 하지무 ㅋㅋㅋ
그래도 글을 읽구 공감되무 마음을 좀씩 다스리셔
아님 총살 당함더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/03 08:28:59

직장인들은 거의 우는 얼굴로 출근들을 하드만...힘찬 월요일이라는 표현은 적절해 보이지 않슴다..허허

foginlight (♡.38.♡.71) - 2024/06/03 08:30:53

난웃으메 출근함 항상 ㅋ좋은제일하는데 울상할게므 하지말아야지 ㅎ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 08:35:46

혼자서 자기 절루 하면 웃으면서 출근하구
따꿍하면 일하기 싫죠 ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.71) - 2024/06/03 08:38:41

인민으위해 복무하는데 하기싫다? 에헤이 ㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 08:40:06

나누 혼자서 집에서 일을 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 월요일이면 출근 하기 싫구 그런게 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

님이 번마다 자동차아니면 바퀴 수리 아니면 게임을 올리던데 이런 롱담하니 신선하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 08:31:17

직장인들이 억질루 출근하니까 힘차게 출근하라는 메세지짐
ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 08:33:59

굿모닝요 , 또 즐겁게 일주일 시작해야지요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 08:35:07

우어~~ 가을이닷 ㅋㅋㅋㅋ
자게를 이젠 가을이 한테 맡길게요
내가 자주 못옵니다.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 08:48:17

ㅋㅋㅋ 저두 바빠서 자주 못옵니다

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 08:52:20

그러게 가을이는 올해부터
드문 드문 보이네요 ㅋㅋㅋ
시간날때는 하루에 6개씩 도배하고 그리구는
며칠씩 안보이네요

나도 이젠 적당히 다닐래요..자게 놀면 반나절이 없어진게
시간이 아깝네요.놀때는 웃으면서 놀구 시간빼앗기면 후회하구 ..
어익후.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 08:54:52

시간을 어떻게 쓰냐의 차이죠 , 시간을 쓰는동안 즐거웟다면 최고가 아닐가요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 09:04:42

그렇긴 해요.최근에는 오전에는 일을 하고 저녁아니면 주말에는 와서 글으 올리군 햇죠.
가을이는 주말에 모이잘르 안다니던데 ..ㅋㅋㅋㅋ
자게는 가을이 와야 흥성흥성합니다.

난 많이 즐거웟구 맘이 맞는 사람들이라메 위챗추가 해서 놀구 ㅋㅋㅋㅋ
그동안 좋앗지므...ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.228) - 2024/06/03 08:35:24

요즘 왜 감성에 젖어서 이램까?ㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 08:36:30

에이피피님
자게에서 매일 쌈이 일어나서요.
조용한 날이 없어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.53) - 2024/06/03 08:41:10

내가?
난 법없이 사는 넘인데 ㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 08:43:43

아니 다른 사람들이 ...
나두 법이 없이 사는 사람임더 .
아침 멀 드시고 출근했어요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.254) - 2024/06/03 09:21:46

대충 입팦먹구 다님다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 09:24:39

오쇼,
호두 두알줄게 ㅋㅋㅋㅋ
나는 이젠 견과류 맬 먹슴더

조선족은 밥심이지무
나누 컨더지랑 빵이랑 피자랑 온일년 가두 생각이 없심더
그저 밥이 최곰더~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.99) - 2024/06/03 09:40:29

훙뽀날리셔 ㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 09:42:21

오키 ~~~
어스쇼~~!
200원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/06/03 08:47:01

모닁 ㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 08:52:55

쏠양 좋은 월요일 아침임더
씩씩하고 상큼한 쏠양 보기 좋아요 ~~~
ㅋㅋ

감로수 (♡.136.♡.87) - 2024/06/03 11:32:43

이제 다 읽어봣네 힘찬 한주 시작해보자고요 으쌰으쌰 ㅎㅎ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 11:50:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 빨랑빨랑 출책하셔 ㅋㅋㅋㅋ
글을 올린지 언제인데 이재사 ㅋㅋㅋ