주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

찐 여름입니다.

가을벤치 | 2024.06.03 08:57:34 댓글: 12 조회: 229 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573016
이젠 진짜 여름인듯요 ,

저번주까지만 좀 싸늘하덩게 , 오늘은 8시 되니 27도 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

모기드 어전 사람 물라구 매삼질 해대지 ..

6-7-8-9월초까지 또 이를 악물구 버텨야겟네요 ㅋㅋ

여름이 싫은 이유 : 모기 & 고습도(진뜩진뜩) ㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 08:57:53

지지벌 댓으니 일이나 해야겟심더 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/03 09:00:08

일을 하는 리유가 지지벌을 끝냈기 때문이죠..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 09:01:25

그럼요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/03 09:06:06

7월 8월이 기승부리메 덥지 남어진 갠채 슴다 ㅋㅋㅋ
나누 24시간 모이약 켜 놓구 잇어서 해마다 온 여름 모긴데 물리지 않아요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 09:10:59

난 모기약 별루 안써갖고 , 또 나가 다니므 물리구 말입니다 , ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.222) - 2024/06/03 09:28:00

더위추위를 반복함은 마음을 다스려라는 뜻임다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 09:36:56

어우 댓어요 , 그럼 한여름에 에컨 쓰지 말던가요 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.243) - 2024/06/03 09:42:15

네 선풍기 씀다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/03 10:00:42

셔츠 팬티 바지 양말 마스크 다 冰丝로 된 재질을 입으셔 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 10:32:35

살자체가 찐뜩한데 말입니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/03 10:54:35

낸데는 지금 23도임다
어제저녁에 자다가 치바서 깨낫다아임까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 10:58:22

웬일로 일보이 그리 시원하담가 ? 조만간 더워질겜다 ㅋㅋㅋ