주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

속이 안좋아요

스노우캔들 | 2024.06.03 10:11:23 댓글: 17 조회: 437 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573031
아침에 늦을가바 띠띠를 잡아 타고

뒷좌석에 앉아서 폰을 보는데 갑자기 쿵하는 소리가 나는거임.

띠띠 기사가 십자거리 인행도로에서 우회전 하면서 电动滑板车를 타고 길을 건니던 여자를 툭 쳐놨어요.

우회전 할때 원래 저속 운전이여서 심하게 쳐놓은건 아니고...차에 치인 여자는 그자리에 누워서 안일어나고...띠띠기사는 120 부르고...

기사가 미안하다며 바로 订单을 취소해줘서, 나는 그자리에서 다른 띠띠를 잡아타고 출근왔지만...

지금도 자꾸 아까 사고가 생각나서 속이 안좋네요.

치인 여자는 어디 크게 다치진 않았는지...

띠띠기사들 요즘 밥벌이가 힘들다는데 차사고가 원만히 해결됐으면 좋겠어요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 10:34:32

괜찮겟죠 저속이면 .. 사고나도 어차피 보험을로 다 해결볼테고 ..

사고날때 젤 무서운게 상대방 책임인데 보험 미가입햇을때죠 , 돈은 없다고 그러고 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/03 10:39:01

지금까지 띠띠 앉으며 차사고를 처음 경험해서...가슴이 후두두해요...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 10:48:48

ㅋㅋㅋㅋ 직접 운전하면 더 후두두 할껄요 ..

그기다가 사람까지 다치면 운전자 멘탈이 나갈걸요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/03 10:51:13

네, 정말 운전조심해야겠어요. 차운전 하다가 한번 사람 치면 한동안 멘탈이 나갈것 같아요.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/03 10:41:16

이분이 완전 F네요 ㅎㅎㅎ

내 중국에서 택시 앉아도 항상 무섭슴다
운전을 너무 험하게 해서

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/03 10:44:19

아침에 그 띠띠기사는 운전을 험하게 한거는 아님다. 잠깐 딴생각했는지...앞에 电动滑板车타고 지나가는 여자를 못밨답데다...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 10:50:02

딴 생각할수도 있고 어떤때는 사각지대에 잇으므느 못볼수도 잇고 .. 암튼 사고란게 별라게 다 나여

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/03 10:52:58

나는 밤에 운전할때 더우기 비오는 밤이면 제일 신경이 쓰임다
안그래도 시력이 그닥잖은데 밤에 라이트 켜서 차하고 차사이에서 사람이 나오면
진짜 무섭슴다
일본에도 가끔씩 人行道를 안다니는 사람이 있어서 ㅡ.ㅡ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 10:56:34

그때 창문으 열구서리 : 고노야로!! 크로스요!!!! 바까!! ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/03 11:00:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 그래다가 더 험한 사람 만나면 어찜까 ㅋㅋㅋㅋ
속으로는 히이쨔우조 ㅋㅋ 그래지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 11:03:58

험한 사람이 보이므 엑셜 써거지게 딛구 튀어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/03 10:46:17

吓死宝宝了?모든것이 다아 잘 해결 될터이니 캔들어린이는 암 걱정말고 있으쇼 웅? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/03 10:49:43

차운전하면서 한번씩 사고를 낼때면 트라우마가 생기지 않을가요? 나는 차에 치인 여자보다도 띠띠 기사가 자꾸 신경쓰임다...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 11:05:14

사고나도 몇일 지나므 갠채습니다 , 사고나므 몇일 좀 심기불편한데 지나므 또 평일하고 같죠 뭐 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/06/03 10:58:51

캔들님이 에프란걸 오늘 첨 알앗네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 놀랏을듯

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/03 11:00:30

나는 MBTI검사 T로 나오던데요 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/06/03 11:33:50

기사도 이번사고를 교훈으로 삼아 후에는 더 조심하게 운전할것임다