주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아니 진짜

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.06.03 10:41:30 댓글: 22 조회: 520 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573048
안산나그내하구 햇빛찬란이 같은사람이라구?
어떻게 아는데?
확실하담까
나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/06/03 10:43:03

딴사람임다. 햊빛은 정신분렬증 환자고

안산안지먼지 하는거느 쓰레기중 쓰레기

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/03 10:44:18

나두 같은사람이라는 생각으 못했는데 저런말이 나오니깐

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/06/03 10:48:13

어디서 전믄 머절싸한 아들가 휴..

그래서 끼리끼리 라재 연변말르 ㅇㅇ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/03 10:45:27

절대 한사람이 아니다. 해삧이는 안산나그내처럼 그렇게 센스있지 못하다. 뉘썬이 신경착란이 와서 두사람을 한사람으로 혼돈하고있을뿐이다. 안산나그내 들음 피 토할게다. ㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/06/03 10:47:12

안산이 더머저리던데 해빛은 정신분렬리래도 기엽던데

비엔나쏘세지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/03 10:48:48

안산나군내는 -- 돔황쳐! 이러면서 말 재밋게 하던데여 ㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/06/03 10:49:57

말투랑 못드러밧나여 ? 김빤쯔 말맞다나 탈북한같으루 한게 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/03 10:52:21

아무튼 나는 해삧이, 안산나군내, 우빈이, 반클이 모두 좋든데여 ~ 모두 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/06/03 10:54:19

햐~ 어케 나르 저런 쓰레기들가 삐짐다 ㄴ ㅐ ㅇㅇ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/03 10:56:08

아르 어째서~ ㅋㅋㅋㅋ 삐지지 마쇼 웅? ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/03 10:47:56

나두 아무리 바두 아닌거같은데 말임다
진짜라무 뉘썬이 초능력이 있는게구 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 10:53:53

안녕 , 제가 안산나그네입네다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/03 10:54:43

안산부녀주임은 한번만 더 구라치무 사형에 처하겠으니깐 그렇게 알구있으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 10:57:50

ㅋㅋㅋㅋ 조만간 안산다녀오겠습니다 , 그기서 글 올릴게요 !

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/03 10:59:38

안산나그내와 가을벤치는 자게에서 잔체해라구 해서 안산나근내 한동안은 자게오믄 자기랑 잔치한 가을벤치를 찾군 하였어. 헤삧이라면 절대 어느 남자랑 잔체하라구 해서 수긍하구 그럴사람 아니다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/03 11:00:11

그 잔체르 내 시켰슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/03 11:01:30

엉? 아톰이 중매자였어? 아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 11:02:18

이분은 년세에 비해서 이상한데 기억력이 너무 좋은거 아닙니까 ?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/03 11:05:53

가을벤치님~~ 오늘 여기두 오랫만에 푸른하늘 해삧짱짱임다. 心情美美哒~ ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 11:06:54

연변에 주구창창 비왓다면서요 ㅋㅋㅋ 기온이 너무 올라가 그런가 봄다 ..

날씨 좋으므느 개울가에가서 발을 담구구서리 바람 쐬야죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/03 11:08:52

지난주 한주동안 꼬박 흐린날에 비가 왓댓슴다. 오늘 간만에 날씨 개이니 가을이두 임전해보이구 잘 생겨져보이구 아무튼 지금 내 마음이 구래요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 11:11:58

ㅋㅋㅋㅋ 날이 흐리구 비오는 날이므 우산 들구 쪼크리구 앉아서 비오는 구경두 좋지요 뭐