운전 하면서 ..

가을벤치 | 2024.06.03 11:10:49 댓글: 9 조회: 322 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573066
본의 아니게 가끔 사고나고 그런데 ..

그 와중에 젤 어이가 없는건 ,,

사고낸 사람이 보험을 가입 안하거나 그냥 기본보험만 있다는걸 ..

이런 경우 두번이나 접하니까 어이가 없더군요 ..

저러면 최소한 운전이라도 조심하면서 다니는게라 .. 무슨 강심장인지 저러구 막 몰구 다니고 사고내고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/03 11:13:21

나는 운전하면서 밤에 碰瓷 당하는게 젤 어이없는것 같아요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 11:15:03

펑츠해도 보험 있으면 갠찮죠 , 펑츠햇는데 보험 없으면 끝이죠 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/03 11:14:13

보험에 안들면 마음이 조마조마해서 차를 못몰겟던데여 그래두 全险해야 시름놓구 빵빵거리죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 11:16:15

의외로 길에서 다니는 차들이 기본료만 내고 다니는 차들이 많을수도요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 물가 올라서 300만두짜리두 긴가민가합니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/03 11:20:06

내 전번에 껴들엇다가 사고르 냇슴다. 구래서 담해 보험료 쬼 오름다 키키키~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 12:19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼여들때 좀 조심해야져

달나라가자 (♡.38.♡.82) - 2024/06/03 12:12:23

가끔 사고내다니? ㅋㅋㅋㅋㅋ 택시 기사도 아니고 어떻게 가끔 사고나냐고요
운전을 얼마나 난 못하길래.. 아.. 아닙니다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/03 12:19:29

ㅋㅋㅋㅋ 이바여 , 내가 사고 안내드 상대방이 와서 쳐놓음 답이 없져

내미소 (♡.101.♡.166) - 2024/06/03 13:44:57

씨다발 부르고 경찰신고하고 병원 곡고ㅗ