주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 402 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

나이들어그렇는지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.06.03 12:34:12 댓글: 8 조회: 301 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573112
옛날에 내 시험칠때느 긴장은 커녕 와늘 덜멀이였는데 요즘에느 어째 꼬코치는 애들 보무 내 긴장데는가말임다
잘못댔지무 ㅋㅋ
햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/06/03 12:45:57

늙으므 되 긴장되는데요.ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/03 13:12:35

그래구보니깐 벌써 거의 10년전 일임다에
와 늙긴 늙었군 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.36.♡.189) - 2024/06/03 12:47:16

청심환을

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/03 13:12:59

어야 이지정배 오랜만임다에 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/03 12:54:11

하마트면 "아쇡히가~"라고 댓글을 달 뻔 했슴다. 른른이녀사님, 허허..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/03 13:14:24

어레바하쇼 좀
어험 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/03 13:13:39

이번주말이 드디여 대학셤이구나 모든 수험생들이 자기가 원하는 대학에 입학하기를 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/03 13:16:13

아무래나 갈겨서 점수데는델루 가무덴다구 해줬슴다 나느 ㅋㅋㅋㅋ