주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자들이 진짜 남친 찾고 싶으면

코테츠 | 2024.06.03 14:29:51 댓글: 9 조회: 349 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573156
주위에 소개시켜달라 말하고 여기저기 이성이 많은 활동에람 참가하고
밖에 나가야 기회가 있는거 같슴다

만약 서로 괜찮다 싶으면 여자들은 살짝 기회만 줘도 성공율이 높을거 같은데
예전에 내 闺蜜랑 보무 자기 맘에 좀 있어도 완전 무장하니까
성공율이 영낮습데다

그냥 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋ
퍼스트펭귄 (♡.101.♡.170) - 2024/06/03 14:33:54

끼가 있어야 되는데 끼 없음 좀 보수적이고 철벽 치지

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/03 14:36:15

이런것도 끼 일까요 ㅋㅋㅋ
술자리에서 술한잔도 안마시고 철벽치면 기회만들기 쉽지않잼까 ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.71) - 2024/06/03 14:38:21

남자느.80프로 하자짐 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/03 14:40:26

그러길래 남자들은 성공율이 낮잼까 ㅋㅋㅋ
엄청 단순한 여자가아닌 이상 다 알지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/03 14:40:56

나느 항상 남자들한테 마음으 활짝 열어놓구 잇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/03 14:50:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음의 문사이즈가 작아보임다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 안들어오잼까 ㅋㅋ

코스모스뜨락 (♡.244.♡.65) - 2024/06/03 16:24:18

宁缺毋滥ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/03 16:26:32

ㅋㅋㅋㅋ 아무사람이나 다 환영하무 완라되짐요 ㅋㅋ

플라이펭귄 (♡.208.♡.46) - 2024/06/03 19:48:10

나드 남동생한테 여친 소개해주고 싶은데.. 아는 사람이 없어스리 ㅎㅎ