좀 조용해진거 같네

코테츠 | 2024.06.04 15:51:44 댓글: 14 조회: 318 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573603
오늘은 바빠서 시간조금씩 날때 한번씩 눈팅했는데
다들 엄청 바빠보입데다.

이제는 힘도 빠졋는지 좀 조용해졌네요 ㅋㅋㅋ

내 다시 불피울까 봐요 ㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/04 16:06:48

전번 주말에 全身燃脂 운동 좀 한게 어제까지는 일없었는데 오늘은 온몸이 통새나는게 죽갰슴다 ㅠㅠ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/04 16:08:31

아니.... 주말에 운동했으무 그날저녁에 근육통이 와야지 ㅋㅋㅋ
비록 나는 담날에 오지만 ㅋㅋㅋ
이틀후에 오는거는 좀 늦슴다 ㅋㅋㅋ 此处省略5个字 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/04 16:13:58

평소에 운동 미내 안하다가 어찌다 한게 이럼다 ㅠㅠ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/04 16:19:00

moowoo님 탓이잼까 ㅋㅋ 자꾸 10키로씩 달는다고 글내서 자극받고 운동한거같아서 말임다 ㅋㅋㅋ

운동은 천천히 시작하쇼 너무 급하게 하면 상하기 쉽슴다 ㅎ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/04 16:07:41

이느 도으시노 타다까이오 미르논가 다노시미다네ㅎ~ 히마쯔브시니 사이꼬으!

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/04 16:09:30

그냥 일본어로 써주면 안되겠음까 ㅋㅋㅋ 뜯어보기 영 힘듬다 ㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/04 16:12:00

안됩니다. 절대 안됩니다.ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/04 16:19:54

처음 뵙겠습니다,님이 한말이 무슨 뜻입니까?

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/04 16:15:39

지금 어떠신가?즐거워 보이시는데..요기까지.뒤에꺼는 모름.ㅎㅎ

나두 학창시절에 일어 배웠는데,이젠 다 까먹었지므.ㅎㅎ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/04 16:18:40

하야끄 고다에나사이,쪼꼼이다까라 쌰발이디 깐나.ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/04 16:19:54

난 번역못해주겠음다 ㅋㅋㅋㅋ
비공식님한테 알려달라하쇼 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.189) - 2024/06/04 16:16:35

당 떨어진거 같네요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/04 16:20:30

아침부터 그정도하면 당이 떨어질만도함다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/04 16:24:28

나이들수록 아침에 젤 맥이나 끓고 뒤로 갈수록 씨드드드해지는듯요 ㅎㅎㅎ