주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 어제~

쓰베 | 2024.06.05 09:29:58 댓글: 13 조회: 389 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573825

그잘란 양고기르 먹구 지금 화장실 4번째루

달아댕김다~

쌤통이다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/05 09:32:37

너무 욕심스레 먹더만....설사를 했슴가?

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/05 09:37:22

길옆에꺼 먹었겠지..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/05 09:38:21

집에서 양고기에 쏘세지를 볶아 먹었습데다...저기 아래에 사진 있어요 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/05 09:39:17

과하믄 일난다구 욕심이 너무 앞섰나봄다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/05 09:40:53

담에는 양파를 많이 썰어넣고 볶아드세요 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 09:43:00

방금 밑에집가서 사진보고 왔는데 저 량에다가 양파랑 야채까지 넣어 먹으면
배 터짐다 ㅋㅋㅋㅋ

고기는 한번에 150~200그램정도면 되잼까 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/05 09:47:25

200구람 먹을게므 아이 먹구 말겠음다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 09:57:14

ㅋㅋㅋ 설마ㅑ 고기를 보통 한근씩 먹슴까 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/05 11:00:54

기본임다~

하하하ㅏ핳 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/05 10:01:59

화장실 4번이아 아프겠슴다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/05 11:01:54

지금은 5번째요~

ㅠㅠ

약먹어야 되나?????? ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/05 11:45:22

배탈이 난것 같구만...乳酸菌素片을 먹소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/05 13:14:10

맛잇는고기르 먹구 다 싸삐림 어카죵? 틀어막아보심이 ㅋㅋㅋㅋ