내 보건대...

에이플라워 | 2024.06.05 09:46:20 댓글: 20 조회: 398 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573835
너네는 회사에서 직위도 높은거 같지 않아..ㅎ
눈치밥 먹는 사람들 같애..

어깨를 펴고 댓글이랑 좀 팍팍 달아라..ㅠㅠ
쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/05 09:48:27

빨리 휴지들구 못 달아오겠쏘????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/05 09:51:26

야!
엉치짝 코끼리만 해 가지구...
걍 이불에다 문대라..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/05 09:59:04

궁디차서 똘가보내요.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/05 10:09:44

어이쿠..
자 엉치를 한번 봅소..
그게 어디 사람이 찰만한 엉친가..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/05 10:13:16

머 남산만해요? 같이차야지무.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/05 10:15:03

저건 사람도 아닙니다..ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/05 11:00:31

엉치 없는것들이 어디서 남에 엉치르

평가하구 지랄이야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/05 09:53:48

오후에 팀장님 사무실에없어서

어깨 펴구 댓글달수잇슴다

하하

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/05 10:10:03

이렇게 사는게 불편하지 않아요?

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/05 10:16:40

습관돼서 불편하지는 않슴다

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/05 10:19:02

팀장을 밟고 올라가겠다는 말은 죽어도 안하네..ㅠㅠ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 09:58:41

寄人篱下,哪能不低头呢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평사원이라 눈치볼수밖에 없거든요 ㅋㅋㅋ

사장이랑 부장 시켜줄거 아니면서 치 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/05 10:11:04

아니..
혼자서 뜰 생각 해야지..
자꾸 나한테 기댈 생각해요?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 10:15:30

내 벌어서 내 소비돈만 하면 되는데 월급이나 받고 躺平하는게 젤 좋음다 ㅋㅋㅋ

누기 지금 수입이상주고 부장시켜준다면 跳巢해도 됨다 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/05 10:16:28

능력있는 분들은 혼자 합니다..ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 10:23:42

남편을 집에두고 내 왜 그렇게 노력해야함까 ㅋㅋㅋ
남편이 혼자서 하글래 내보다 자유시간이많슴다 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/05 10:24:38

까페를 하던가
아님, 배달이 뛰시지요..ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/05 10:28:43

나는 노력하기 싫단데 증말 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/05 10:00:35

직위 안높아도 할말다하눈 사정없는 사람이예요.나

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/05 10:11:45

그럼요...
난 울 회사서 눈치 안봐요..