모두 모르고 하는 소리...

에이플라워 | 2024.06.05 11:00:57 댓글: 13 조회: 431 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573874
리혼을 쉽게 생각하는데...ㅋㅋ
얼핏 맞는것 같지만,
애가 있으면 결론은 틀려요..
자기 자식이 남을 아빠라고 불러봐요..ㅋㅋ

돈만 보면서 결혼은 하지 마요..
인생이 좆됩니다..ㅎ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/05 11:03:32

오죽하면 리혼을 선택했겠어요...요즘 민정국에 가면 결혼등기 줄보다 리혼수속 줄이 더 길담다...리혼하는 사람이 너무 많아서 예약을 해야 된담다...

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/05 11:11:08

잔체 못해보고두 아는게 정말 많네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/05 11:20:26

지난주에 상해 신생아 출생률이 0.6프로라는 기사가 났슴다. 동시에 최근에 리혼하는 사람들이 많다는 소식도 있고...

암튼 요즘 국내 젊은이들은 生活是自己的,怎么舒服怎么来 과거 틀에 갖힌 형식주의는 개나줘버려 마인드임다...

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/05 12:24:30

그러길래 속궁합 보구 결혼하라구 내 몇번을 말하오?ㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/05 11:04:50

이혼을 넘 복잡하게 생각해도

인생이 힘듭니다

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/05 11:11:31

뷰뷰뷰~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/05 11:19:39

오늘 왜 이렇게 귀엽게 뷰뷰뷰~까지하면서 당황스럽슴다 하하

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/05 12:25:08

평생 같이 살 사람인데 쉽게 생각하면 안돼요..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/05 11:06:54

나는종래로 내두손으로 돈벌어온 독립적인 여자예요.돈만보고 결혼한다면
을로살아야 데지요.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/05 12:25:28

무슨 말이죠?
말을 잘 못하네요..ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/05 11:09:48

결혼은 미친짓이야~

정말로 난 그렇게 생각해!!!!

뚜루뚜루루루뚜루~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/05 12:25:39

넌 못하는거고...ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/05 13:11:07

초피 오랫만 ㅋㅋㅋㅋㅋ